约230份选票被烧毁 洛县表示按日清票箱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月22日讯】接下来,请佳音为我们带来今天的新闻简讯。

加州主题公园允许重启 条件苛刻

根据加州周二发布的新指南,迪士尼乐园和好莱坞环球影城等主题公园允许重启,但要求是所在县的疫情等级降至黄色等级。

迪士尼乐园所在的橙县目前已经从疫情紫色等级转为红色等级。

但橙县卫生局表示,要想进入指南中要求的黄色等级,也就是每10万居民单日新增感染不到1例,检测阳性率低于2%,可能要等到明年夏天。

同样在昨天,旧金山成为加州第一个进入黄色等级的城市,将会进一步重启商业和学校,一些高中有望在11月恢复面对面教学。

然而,河滨县却在昨天由于住院人数的增加,而被重新归为疫情传播最严重的紫色等级。只有理发店、零售商店和购物中心可以进行容量为25%的室内营业,其余商业可能面临再次关闭。

约230份选票被烧毁 洛县表示按日清票箱

自从鲍德温公园投票箱发生火灾后,洛县选举工作人员表示,将每天清空投票箱,以防选票出现意外。

上周日晚上八点多,位于洛县鲍德温公园图书馆外的一处大选票箱突然着火。

当局表示,此次投票箱着火似人为纵火,但更多细节仍在调查中。

周二上午,洛县官员从鲍德温公园投票箱处拿到约230份选票。当局表示,这个数字并不是准确的被烧选票数。

火灾发生前,选举工作人员最后一次收集选票是在周六上午10点左右。

因此周六上午10点以后投票的选民可主动联系洛杉矶注册处进行选票的查询。

洛杉矶今年凶杀案数量 创十年来新高

洛县警局局长摩尔周二表示,洛杉矶今年凶杀案或将超过300起,创十年来最高。

摩尔指出,截至上周六,洛县已经发生了266起凶杀案,而2019年全年共发生了253件凶杀案。

另外,今年南加州的暴力事件也是尤为频发,凶杀案比去年增加了50%。

截至10月10日,非致命性的枪击案件比去年增长了21%以上。

然而,在暴力事件激增之际,民主党控制的洛杉矶市议会做出决定,削减1.5亿美元的警察预算,并进行警察裁员。

用于黑人社区等少数族裔社区服务,和支付市政府其它岗位员工的工资。

以上就是今天的新闻简讯。

相关文章
评论