【选民心声】北卡选民:保持生命神圣 不应依赖政府

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月23日讯】美国总统川普10月21日来到北卡罗来纳州加斯托尼亚,在竞选集会上发表演说。当地选民排长队等候,他们表示,自己将努力工作,不会依赖政府,并相信川普政府信守承诺,“让美国再次伟大”。

当地企业主Sheryl Hammond表示自己不会依赖政府,并鼓励人们走出家门,努力工作。

小企业主 Sheryl Hammond:“我知道有些人应该得到帮助,但我们如何重新站起来,人们不应该一直依赖政府。我跟人们和家人说过,我将绝对不会依赖政府。我想为自己工作,我愿意付出任何代价,甚至做三份工作。”

小企业主 Sheryl Hammond:“人们应该走出家门,努力工作,我相信如果你这样做,上帝会保佑你。”

来自北格林维尔大学的Jesse Haack表示反对堕胎,生命应保持神圣。

大学生 Jesse Haack:“我希望他能保持生命的神圣,正如他在‘为生命游行’中谈论的那样。”

大学生 Jesse Haack:“我只希望他能继续履行诺言,维护我们这个国家未出生者的神圣生命。”

当地居民赞赏川普总统的作为远超他的承诺,并感谢他为国家做出的牺牲。

当地居民 Shannon Jardner:“他做的远远超出他所承诺的,而且他做的比我一生中看到的任何一位总统都多得多,至少是我能看到。他很有效率。 ”

当地居民 Shannon Jardner:“非常感谢您,我无法想像您在过去四年中为我们所做的牺牲。我知道那很难,有那么多人反对您,但您却一直坚持的做下去,不管他们对您说了什么或做了什么。真的十分感谢。”

作家 John Mark Brooks:“我非常相信“让美国再次伟大”的座右铭,我认为他已经做到了。”

大学生 Jesse Haack:“谢谢他为我们所做的所有辛勤工作。他为我们孜孜不倦的工作,我只想为此感谢他,还有鼓励他信守承诺,以维护这个国家的生命圣洁。”

作家 John Mark Brooks:“北卡罗来纳州的人们爱他,支持他。”

新唐人记者梅丽娜北卡罗来纳州加斯托尼亚采访报导

相关文章
评论