拜登“电邮门”关键证人现身 指证拜登家族丑闻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月23日讯】美国总统大选辩论前,拜登儿子亨特的前商业合伙人,退役海军中尉波布林斯基,在田纳西州纳什维尔召开记者会。他拿出2015到2018年间使用的手机,向外界证明拜登家族与有中共背景的华信能源公司,有庞大的金额往来,而华信能源的目的,是想借此干涉美国政治。

亨特前生意合伙人 波布林斯基(2020.10.22):“我听到乔‧拜登说他从来没有与韩特谈及他的生意,这是假话。我对此有第一手的了解,因为我直接与拜登家族打交道,其中包括乔‧拜登。”

美东时间22日,美国退役海军中尉波布林斯基,以韩特‧拜登公司合伙人的身份发布记者会。他在早前的声明中表示,他是中国华信能源总裁叶简明,与拜登家族合作的控股公司)执行长,他能证实拜登家族与有中共军方背景的叶简明集团,有金钱交易的电子邮件是真实的,因为他也是那封信的收件人之一。

亨特前生意合伙人 波布林斯基(2020.10.22):“詹姆斯‧拜登和韩特‧拜登把我介绍给乔‧拜登,那天晚上,乔‧拜登与我有约一个小时的会面,我们谈到了拜登的家族史,拜登家族与一些中国人的商业计划,他(乔拜登)显然很熟悉,一些高层的中国人。”

先前《纽约邮报》揭露了一封韩特拜登电脑里的邮件,华信能源每年支付给韩特1000万美元的咨询费,并准备将其公司股权的20%分配给韩特,其中的10%将分配一位“大人物”(the Big Guy)。消息人士指出,这里的“大人物”指的就是美国前副总统拜登。波布林斯基也证实了这项说法。

亨特前生意合伙人 波布林斯基(2020.10.22):“我所说的一切,都有电子邮件、Whatsapp对话纪录、协议文件和其他证据的佐证。美国人民可以自己判断。我带来了三台手机,纪录了我2015年到2018年的资料。这些手机除了我自己,再也没有其他人拥有过。”

波布林斯基发现,那些与拜登家族合作的中国人,只是想利用“Sinohawk”公司的名义影响美国政治,而拜登家族只是想利用“韩特拜登”公司的名义从国外企业赚取数百万美元,甚至有些钱来自于被共产党控制的中国。

亨特前生意合伙人 波布林斯基(2020.10.22):“上周日,有一位也涉入其中的人告诉我,如果我公开此信息,我们(参与的)所有人将被埋葬,包括拜登。我不希望任何人被埋葬。我并不是一个从政者,少数帮忙的几次竞选活动,都献给了民主党。但是,我是一个爱这个国家的人和一个退伍军人。为了保护我的家族名誉和我的商业声誉,我需要确保提供真实的事实。”

波布林斯基表示,自己确实被警告过不要将这些资料公开,

亨特前生意合伙人 波布林斯基(2020.10.22):“明天,我将就此事与参议院委员会成员会面,并且提供我的(电子)设备给联邦调查局,里面有我说的所有证据。”

新唐人亚太电视张芮甄综合报导

相关文章
评论