【今日点击】美大选辩论最终战 川普猛攻电邮门 拜登狠批疫情失控

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月24日讯】【今日点击】(3912-1)

提要
大选辩论最终战 川普猛攻电邮门 拜登狠批疫情失控

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。万劫不复在劫难逃,2020天灭中共,我相信作为太多的人,根本想像不出来这2020年,怎么会是这个样子,怎么会是这个样子对吧。我们原来节目中讲过,我说在年初的时候是台湾,你看那个前后,年初的时候是台湾,1月11日台湾大选。把中共的代言人,把中共的代言人,与中共价值观等同的那些利益者,就在台湾,就像现在深秋秋风扫落叶一般,就全没了。那展现的故事呢,就是台湾作为中华民国,已经非常简单干净的就平铺在那里。

我们也一直讲过,不是台湾自己努力做什么,不是台湾自己努力做什么,而是习近平一手促成,这天地间的一切是习近平一手促成,今天在人的环境中走到了天象,被人们认识中共的邪恶。那无论他是保中共,还是有他自己的打算,完全为了他个人的最自卑的自负展现,那是他个人的事情。他自己的任何表现,都可以落在人们对中共认知的,这种觉醒的过程中。所以在台湾2020年1月11日加在一起,加在一起是一个7,完成了人国内叫什么,叫内循环,其实它就是内在的铺垫。

因为中华民国是今天中国人,在过去的时间里,在这种朝代更替当中,名正言顺的一个国家。共产党是贼是寇,它秉承的是欧洲的幽灵,这都是它自己说的。因为只有贼寇才会枪杆子里头出政权,任何人的社会怎么能用枪打下来呢?怎么能用刀砍出来呢?枪和刀砍出来是杀人的,杀了人建立人类社会,不就是魔鬼吗,这多简单的道理啊。但是呢就这么简单的道理,就可以在十几亿的中国人的环境中,大行其道,它就是魔来的。它是魔的原因,就是因为它的生命形式高过人,人就是傻瓜。

所以正是魔来的,它的生命形式高过人,也就回扣到我们说了,甭管习近平自己要干嘛,他的使命, 天地间的使命,共产党亡在他手里。然后过了9天,有人说早开始的晚开始,没,你按照它自己官方的说法,他就是撒谎、他就是扯驴,没关系,你就按照他那日子走,1月20日。1月11日大选这个台湾大选,过了9天1月20日他宣布了对不对,中国爆发中共病毒,它故事就这么来的。然后整个一年期间,整个全世界就带入了中共病毒,我提醒大家,前提是台湾做好了。

所以台湾做好了之后,在这近一年的中共病毒当中,所有人都承认,台湾是与神同行的最好的地方。在这种大疫情的背景之下,细节不谈你就看框架。有人说什么叫细节不谈看框架?神仙看人谈细节吗,肯定不谈对不对,神仙看人祂就,祂一定是看一个大的背景。一个大的就是怎么说呢,它固定走下的方向,它就出了这故事。所以年头在那儿,年尾在美国,2020年11月3日美国大选投票,加起来是个9,真的加起来是个9,很有趣儿。

那美国大选我们现在看到的,所谓十月惊奇,从川普在中共建政的那一天10月1日,遭碰中共病毒,到今天10月23日,我相信眼花了乱,在我们作为新闻的评述中,都已经显得很苍白了。它根本不是眼花了乱,那十月惊奇,就是这10月分当中的每一天,都可能顶过过去的整个月的十月惊奇。十月惊奇是指美国大选在投票前,美国大选的投票是11月初,在投票前的这一个月10月分。

那两个政党之间相互攻击,要攻击对手的候选者的最致命的东西,要挖深挖深刻的材料,给它公布出来,十月惊奇。所以呢这就是我们看到,我们中间看到的十月惊奇,但这一次大选所有人都承,所有人都讲,这个你根本就跟不上。但是呢如果你从大的框架上说,在美国出现了泾渭分明,泾渭分明。按照所谓的这些公平自由的左派的说法,川普的出现造成美国的撕裂。如果你按照我的说法,川普的出现造成了在美国社会中,那些不承认自己是神造的,那些自以为是的那些菁英们,他们的人皮给剥下来了,他们的人皮剥下来,展现出他们生命的本质。

也就是说在美国的社会,出现了一个净化的过程,这是非常标准的出现了一个净化的过程。而这个净化的过程就是把人的环境中,美国社会人的环境中,与中国共产党等同价值观的那些人,就给剥离出来。所以一直走到昨天晚上,美国总统竞选者的最后一次辩论会,因为辩论会本身可以陈述的有很多,我们只单纯说走到昨天晚上。而到了昨天晚上的辩论会的时候呢,我们就讲迳渭分明了。在今天伪装的非人性的,窃取法治公平与自由的,美国社会中的极左的代表,包括大媒体、包括大的科技公司、包括民主党中的极其左派的那些自私者,他们有着共同的概念,不惜一切手段,不能让川普发出声音,这就是今天美国社会的菁英,这是今天美国媒体的所作所为。

在众目睽睽之下他没有中宣部,他不能像习近平那样全给封杀了,但是他会以自己的权利、自己的利益、自己的所作所为,维护我个人的尊严,维护我个人的隐私,从而借助权力封杀一切。川普讲的一切都是谎言对吧,2012年遥遥领先的预言就是谣言,我们今日点击当时就这么说的,石涛评述石涛评论当中就这么说的。遥遥领先的预言就叫谣言,这句话出现在今天的美国。所以你看到的ABC、 BBC、CNN、美国的竞选委员会、美国的辩论委员会、美国的推特、谷歌、YouTube,Facebook 非死不可,他们都不接受川普。他们都以自己的所谓的规矩,以自己所谓的保护人民的不受攻击的,一种高尚的理由,尽最大可能封杀川普的一切。

美国大选辩论最终战 川普猛攻电脑门 拜登狠批疫情失控

昨天整个的debate ,就昨天整个的辩论会,怎么说呢,我个人觉得是非常有趣的背景。你可以看到美国社会的极左派的虚假,而拜登自己呢我以为呢,78岁了太难为他了,说句心里话太难为他。但是他确实又无可奈何、身不由己的,去应对今天的场面。一个半小时整个过程我全看了,相对还OK 只能这么说相对还OK,但是女孩子明显的偏袒这个拜登,所有人都可以看出来。因为辩论委员会本身就是民主党控制的,就是极左派控制的,是索罗斯的钱跟北京的钱控制着辩论会。

那他选的人就是反川普,昨天选的人那个记者是来自于NBC,ABC、NBC是仅次于CNN,凡川普必反的电视台。所以在过程中,完全明显的坦护拜登,任何一个话题他都可以允许拜登给陈述完了,拜登要去表述反驳。而在辩论中川普的表现,跟第一场完全不同,你要让我说就川普受了很大的委屈,他完全在委屈自己,他在尽可能的去符合规矩。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论