【禁闻】习近平高调抗美 民间疯抢苹果新机

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月24日讯】习近平高调抗美 民间疯抢苹果新机

10月23号,中共高调纪念所谓的“抗美援朝”70周年,习近平发表强硬讲话,声称“现在中国人民已经组织起来了,是惹不得,如果惹翻了,是不好办的。”并表示国家主权、安全、领土、发展利益一旦受损,将“迎头痛击”,以武止武。

虽然习近平这番讲话,似乎把中国人民推到了反美战争的边缘,但是外界普遍认为,这只是中共的“大内宣”,是为了稳定内部局势而做的姿态,并不敢真正动手。

台湾学者评论说,中共现在的军力不是美国的对手,这点他们自己心知肚明。

讽刺的是,习近平这边高调煽动反美情绪,那边,中国民众却在疯狂抢购美国苹果公司的新款手机iPhone 12

据报导,当天在北京三里屯的苹果旗舰店,早晨7点不到,就有大批民众冒着寒风前往排队,而网上的预购名额则早在几天前已被疯抢一空。

中共专家突称国产疫苗不安全 吁暂不接种

中国研发的新冠病毒疫苗尚未完成三期临床试验,就大规模投入使用,中共官方也一直为国产疫苗宣传、叫好。但10月21号,中共疾控中心的首席流行病学专家吴尊友,却突然发声,说目前未完成试验的疫苗,有效性和保护效果还不明确,建议普通民众暂不接种。并表示,“即使三期临床试验结果出来了,也是一个阶段性的结果,不能百分百保证绝对安全。”

由于中共从来报喜不报忧,中共内部专家突然公开释放疫苗负面消息,非同寻常。外界担心,中国国产疫苗是否已经出了大问题。

广西南宁派出所扣押13位执业律师

广东德纳(武汉)律师事务所,10月23号下午发出紧急声明说,该所律师黄思敏当天向广西政法委反映“玉林斑美拉传销案”情况时,被南宁市青秀区南湖派出所传唤,与他一起被派出所扣押的还有其他12位执业律师。

这起突发事件令中国律师界哗然,有人在微博向南宁市公安局局长喊话,说扣留13名律师可是惊天事件,要求他立即出面制止。

据知情人士透露,截至当天深夜,13名律师仍未获释。

相关文章
评论