阿汤哥拍《碟中谍7》 戴口罩跳船令人心惊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月24日讯】当地时间2020年10月20日,在意大利威尼斯《碟中谍7》(Mission: Impossible 7,台译:不可能的任务7)的拍摄现场,戴着口罩的汤姆·克鲁斯(Tom Cruise,阿汤哥)身穿黑色西装,在河道与建筑之间穿梭,其飞跃跳船的动作,极为惊险。

外媒报导,原计划在意大利威尼斯拍摄的《碟中谍7》,因“中共病毒”疫情3月份在意大利迅速蔓延,剧组不得不宣布暂停,并决定未来在英国拍摄原定的意大利戏份。但没想到,英国8月份以来爆发第二波疫情,多地封城,剧组不得不再次回到威尼斯拍摄。

在曝光的片场照中可见,阿汤哥正在彩排一场在河上跳船上岸的戏份。他戴着口罩,身着西装,从一条船跳上另一条船,身手矫健,健步如飞,极其惊险刺激。

报导指,影片于 9 月 7 日正式恢复拍摄后,阿汤哥在威尼斯连夜赶戏,不论是走位还是念剧本,他都戴着口罩。而每当看到围观的影迷,他还抽空打招呼,帅气爆表。

《碟中谍7》是阿汤哥第七次在《碟中谍》系列影片中担任主演,而此次拍摄加入了多名新演员,如丽贝卡·弗格森(Rebecca Ferguson)、海莉·阿特维尔(Hayley Atwell)等。

据片方介绍,新片将以一以贯之的叙事风格,讲述特工伊森·亨特(Ethan Hunt)在执行任务的过程中与黑暗势力斗智斗勇的故事。阿汤哥将会在新片中展现前所未有的特技动作。报导称:“这些令人叹为观止的镜头,会超过人们的想像。”

(转自大纪元/转载责任编辑:叶萍)

相关文章
评论