休斯顿华人经营 V力健美俱乐部开业

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月25日讯】由休斯顿华人经营的专业健美俱乐部,在上周六开业,我们一起来看一下。

健身教练石头和刘效共同创办V力健身房(VP Muscle Gym),在开业当天举行热闹的剪彩仪式。

创办人之一石头教练是健力赛知名人物,曾参加过奥赛等多个专业健美比赛,多次获奖,是休斯顿华人中唯一赛事级健身教练。

他们说,开设健身房的目的就是通过量身定做的方式,指导学员增加肌肉,减少脂肪,塑造健美身材。

亚裔经常面对一些健康问题,其中长期在家呆着不运动,没有肌肉力量训练,肌肉会萎缩,内脏囤积脂肪,胆固醇高,超重带来心脏的问题等。而通过力量训练,可以帮助改善体重,脂肪,心血管问题。

刘效教练说,随着年龄的增长,不管男性还是女性,都会有肌肉萎缩问题,身形随着年龄而变形,特别是腹部容易变胖。人需要运动。

通过健身,体内肌肉多了,新陈代谢速度快了,这些对健康很有帮助。

新店开张,V力健身房推出多种健美训练计划,价额优惠。由专业教练指导,在不受伤的情况下完成有效训练。

新唐人记者吴香莲、易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论