【选民心声】美国各州选民:不要社会主义

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月26日讯】距离美国总统大选还有不到10天。密歇根州、乔治亚州,以及纽约的部分选民表示,美国曾在越战中对抗社会主义、捍卫民主自由,而如今若沦落为支持社会主义,令他们感到非常愤慨。下面来看各地的选民心声

乔治亚州选民 安德鲁·沃:“唯有川普在为人们抗争,他是人民的总统。”

乔治亚州选民 安德鲁·沃:“他在过去四年里做同样的事,他在对抗中共霸凌。”

乔治亚州选民安德鲁·沃是越南裔,经营保险公司多年。他表示,如果不选川普,美国将变成共产中国。

乔治亚州选民 安德鲁·沃:“现在再看看香港,我看到了香港的下场,因为人们不站出来指责(中共),(香港)领导人被中共控制,(香港人)失去了话语权,我们接下来四年,我们一定要选川普,否则美国将变成(共产)中国。

亚利桑那州越战老兵表示,若拜登当选,美国将愚蠢的走向社会主义

亚利桑那州选民 越战老兵: “我们正与社会主义作战,如果拜登赢了,我们就会有共产主义,愚蠢,简直是愚蠢。持枪的权利,宗教信仰权利,诸如此类,我们会失去很多权利。”

密歇根州选民表示,绝对不要社会主义。

密歇根州选民Shuan Hladki:“我是来支持川普总统的。我觉得他做得很好,我投他票是因为不想看到所得税大幅上调。
我不想我们国家变成社会主义国家。”

密歇根州选民 Nicholas Dunsmoor:

“社会主义和资本主义最重要的区别在于:资本主义让人们劳有所得,而社会主义鼓励人们不劳而获,而无需付出。”

密歇根州选民 Paul Feorene:

“已经反反复复被证明了的是:世上没有一个社会主义国家获得成功。”

密歇根州选民 Nick Percy:

“美国生活是一种自由的生活方式:拥有选举权,有言论自由,拥有政党公平竞争机制,拥有发表不同政见的权利,以及了解总统施政纲领的知情权。”

近日,纽约挺川集会游行上,有华人表示,在美国搞共产平均、大锅饭,绝对不行。

挺川游行者 谭露曦:“我在法国待过,也在中国待过,我知道什么是社会主义,社会主义就是让人们没有自由,就是要共产平均,抢夺别人的辛苦劳动所得,在上学、就业上搞种族主义,这种大锅饭我们受够了!在美国绝对不可以!”

新唐人电视台 各地记者站 采访报导

相关文章
评论