【禁闻】奇怪!新疆爆疫情 江西扫码测温戴口罩

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月27日讯】奇怪!新疆疫情 江西扫码测温戴口罩

新疆喀什爆发中共病毒疫情,从10月24号到26号,官方通报的确诊数字已达到164人,中共卫健委专家王广发26号声称,不排除已经出现超级传播者。与此同时,江西省丰城市的疫情防控指挥部也突然发布“重要通知”,要求全市全面启动扫码、验码、测温、查戴口罩等防控措施,并严查进入丰城的外来人员。丰城当局声称当地已经238天没有新增确诊病例,却又突然祭出大阵仗的防疫行动,令外界怀疑大陆的疫情可能远比中共宣传的严峻。

中共称制裁对台军售美企 遭网友嘲笑

美国国务院10月21日批准对台湾出售18亿美元的武器装备,其中包括波音公司生产的增程式空对地导弹、洛克希德‧马丁公司生产的“海马斯”多管火箭炮系统,还有雷神公生产的用于飞机搭载的监视和侦察感测器等。26日,中共外交部声称要制裁这三家美国公司和一些相关个人。不过并没有具体说明如何制裁及何时制裁。由于这三家公司都与中共没有太多关系,因此外界认为,这种制裁不会产生任何作用。有网友嘲笑说:怎么制裁?是禁止他们移民中国,还是义乌造的袜子不卖给他们?

传共军在中印边境再掳走20印度兵中印边境冲突持续,10月25日又传出消息说,中共军方再次在中印边境地区掳走印度士兵。“法广”电台引述消息说,当天在藏南地区,至少有20名印度士兵,遭到中共军方绑架,但相关消息未得到中印官方的证实。

相关文章
评论