晨光:疫情下,由天象解读美国大选结果

FacebookPrintFont Size繁体

美国2020年的总统竞选,在疫情的笼罩下,进入了白热化的激烈搏斗。从媒体报导的民调来看,拜登领先川普许多,疫情的拖累,许多媒体认为川普似乎胜选无望。不过,媒体报导的现象与2016年极其相似。那次竞选,我曾用中国五行学准确预测了川普胜选。那么今年大选,

谁将入主白宫呢?

今年初,东南方天空出现了两次三星并列的天象。最初是土星、木星、火星三星并列,不久,火星进入土星与木星之间,变成土星、火星、木星三星并列。这一变化的天象预示了美国大选的怎样变局?

首先看一下这三个星象征着什么。

我在2016年用五行预测美国大选时说过,川普属五行的土,那颗土星所对应的即是川普。而那颗木星对应的则是拜登。

按五行生克关系看,木星是土星的克星,川普遇到的是劲敌,三星同现东南方,此方在八卦为巽,五行中属木,土星入木地,又遇到得旺地的木星,真是克上加克,甚是不利。这便是川普在疫情下的处境。如果没有那颗火星在土木两星之间的介入,拜登的胜选将是十拿六稳。那么,那颗神秘的火星预示着什么呢?

对此,可有以下解读。

1. 土星遇火星,有得助(火生土)之意。
2. 火旺则泄木气,木气泄则克土无力。

是什么能泄木而助土呢?

或许有一些对拜登不利而对川普有利的重要事件发生。另外进入十月后,时势对川普也变得更有利,由此预测川普在这次美国前所未有的极为激烈的总统竞选中,将险中取胜。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

 

相关文章
评论