【选民心声】宾州选民:政治影响着所有人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月28日讯】周一,川普总统再次来到战场州宾夕法尼亚州,并连续在该州举办了三场竞选集会。最后一场集会的场地是宾州中部马丁斯堡的机场,吸引了大批支持者来到集会场地,其中议员克里斯·杜什表示:“川普总统使美国经济真正的开始繁荣。”

这里是宾夕法尼亚州的马丁斯堡。川普总统又一次来到战场州宾州,在这里与选民见面并发表争取连任的演说。

参加集会的人们穿过贩卖支持川普服饰或周边产品的摊位,走向山坡上的机场。多位选民分享了他们来这里支持川普总统的原因。

克里斯·杜什是宾夕法尼亚州众议院的议员,他认为川普总统正在区分中共政府和中国人民。

宾夕法尼亚州众议员 杜什:“他认识到中国政府与中国人民不同,是有区别的。他正在做出区分。(中共)政府对中国大陆和香港人民的所作所为是毁灭性的。因此,从立法方面来说,我真的很支持他以及他做的事情,同时他还使美国经济真正的开始繁荣,并想确保全世界范围内的贸易公平。”

兰迪·斯蒂夫勒退休前在美国著名的西屋电气公司工作。

前电器公司员工斯蒂夫勒:“政治影响着我们所有人。因为今天我们的自由受到了威胁,如果我们选择不当,并按照民主党希望的方式前进,在我的余生,我们将变成一个社会主义国家。”

戴维·德威特是一位律师。他认为,社会主义是行不通的。

律师德威特:“这是一个建立在自由企业基础上的国家,合同自由等等。从来不是一个支持社会主义的国家,尝试社会主义的所有地方都失败了。无论是俄罗斯、委内瑞拉还是其他地方。都彻底失败了,没有理由在这里尝试。这个国家运作的很好。”

距离11月3日的大选日越来越近,川普总统对宾州的20张选举人票也是势在必得。

新唐人记者李臻婷美国宾夕法尼亚州马丁斯堡采访报导

相关文章
评论