亨特录音传曝光 承认与中共间谍合作

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月28日讯】再来关注,美国大选进入倒数,日前出面揭露拜登家族丑闻的鲍布林斯基,27号再次现身,接受美国福克斯新闻的采访,指出拜登有诚信问题,公然在竞选辩论会上撒谎。另外,美国媒体“国家脉动”公布了一段拜登儿子亨特的录音,他在录音中承认,与中共间谍合作。

美国民主党总统候选人拜登的儿子亨特的丑闻持续延烧。亨特前合伙人鲍布林斯基27号再次接受美国福斯新闻采访,他说拜登在总统辩论上否认家族丑闻,是公然撒谎。

亨特的前合伙人 鲍布林斯基:“那是公然的谎言。当他那么说时,那是一个公然的谎言。显然,全世界都知道我参加了上周四的辩论。在那次辩论中,他就总统有关此事的问题作了具体发言。诚实跟你说,我几乎是站了起来,大叫说(拜登)撒谎,就走了出去。因为我很震惊,在他们准备了四、五天之后,拜登一家向世界摆出了那样的姿态。”

目前,鲍布林斯基已经接受美国联邦调查局约谈。鲍布林斯基表示,愿意提供手中的3台手机作为证据。

另外,美媒“国家脉搏”27号公布一段亨特的声音档。他在录音当中承认,与中共间谍合作。

不过,这份报导并没有写到,这段录音是什么时候在哪里录下。亨特拜登在中国丑闻曝光至今,目前都没有做出回应。

新唐人亚太电视张祺翎综合报导

相关文章
评论