川普加紧造势 承诺让美国再次繁荣

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月01日讯】离11月3日的投票日越来越近,寻求连任的川普总统阵营,是不断加快竞选的步伐。而周五,川普在明尼苏达州的集会,被迫将参加人数,缩减到250人,来遵循当地的“防疫规定”。川普对此表达不满。

美国总统 川普:“今晚至少有2万5千人想来这里。你们的极左派总检查长埃利森,和你们的民主党州长想停止我们的集会,让明尼苏达州的民众沉默,夺走你们的自由和权利。”

川普的集会最终不得不遵循当地的防疫集会规定。

美国总统 川普:“他们想他会取消集会。但是我说,不行,我永远都不会放弃明州民众,我会去。”

川普此前表示,民主党人将防疫集会限制和封锁当做政治工具。

美国总统 川普:“今年早些时候,大量暴徒与破坏者洗劫了明尼阿波利斯市时,基思·埃利森并没有要求他们提出申请。他告诉那些暴力的示威人群,‘无论如何,要行使宪法第一修正案赋予你们的权利。’”

周五,川普在另一场密西根的集会上,批评拜登的封锁政策,说拜登会把制造业工作送到中国、给美国人增税、取消私人健保,使经济萎缩。

美国总统 川普:“拜登正在承诺一个漫长、黑暗和痛苦的冬天。我要带给你们再次伟大的美国。”

民主党总统候选人拜登周五在威斯康星州发表讲话。周六会和前总统奥巴马一起参加密西根州的两场竞选集会。

本周末和下周一连续三天,川普阵营预计会在7个州有14场竞选集会。

新唐人记者 刘海英 综合报导

相关文章
评论