【热门话题】美大选最新民调 川普将大胜拜登

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月02日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【直播预告】美大选日 17小时接力直播

大主教致川普:神正排兵布阵帮助您(附全文)
美国大选进入最后冲刺阶段,天主教前任驻美国大主教卡洛.玛丽亚.维格诺(Carlo Maria Viganò)日前向川普(特朗普)总统发出今年的第二封公开信,指一场善恶的生死大战正在展开,邪恶势力正在利用全球瘟疫大流行,实施进行“大重构”(The Great Reset)的全球议程,而全能的神正在排兵布阵,帮助川普这位“守护者”。

【疫情更新31】世卫谭德塞宣布自我隔离 曾接触确诊者

美大选最新民调:川普将326:212大胜拜登
美国大选进入最后冲刺阶段,有研究机构最新民调显示,川普的全国支持度是48%,领先拜登的47%。预测川普可能会获得326张选举人票,大胜拜登的212票。

李克强再唱反调?称十四五规划要量力而行
中共五中全会闭幕后,中共国务院召开有关“十四五”规划会议,中共总理李克强主持会议时强调,中国仍是发展中国家,规划编制要立足国情、实事求是,“量力而行”。李此言被认为再次与习唱反调。

拜登遭堂弟泼冷水:他当总统太老了
美国大选临近尾声,78岁高龄的民主党总统候选人拜登(Joe Biden)爆出“电邮门”丑闻,加之在公开场合口误连连,被质疑心智出问题,因此其选情不被看好。拜登在英国的一位远房堂弟日前直言,“拜登太年迈,不适合担任总统”。

中共密谋颠覆美国 汪洋为纽约统促会会长
《新闻周刊》(NewsWeek)历时四个月完成的独家调查报告《600多个中共统战团体 野心远不止美国大选》,揭露了中共对美国进行渗透、分化,甚至密谋长期从内部改变或颠覆美国。

释何信号?中共推“家庭应急物资”清单惹猜测
中共国家发改委近日公布一份“扩内需促消费”方案,要求各地“在秋冬季推出全国家庭应急物资储备建议清单”,引发网友猜测。有人认为可能是为疫情封城准备,也有人担忧是为因应战事。还有人猜测中国经济要崩盘。

三峡工程26年后低调验收 “领导人”消失
2020年夏天,长江洪水泛滥,三峡大坝持续超级泄洪,导致数千公里堤防水位超警戒,一度引发溃坝的担忧。近日,中共官方突然宣布,三峡工程已完成整体竣工验收。对此,有法媒说,诡异的是这一“世纪工程”当年高调开工,高调截流,26年后的今天静悄悄“通过验收”,不见领导人踪影。

美老牌媒体倒弋挺川普 指拜登“又老又脆弱”
曾六度夺下普利策奖的美国老牌媒体《匹兹堡邮报》,从1972年开始没有支持过共和党总统,然而该媒体如今罕见地倒弋,力挺川普连任,并称民主党的总统候选人拜登又老又脆弱。

王岐山站稳脚跟?蒋超良亮相五中全会引关注
被免去湖北省委书记职务的蒋超良,日前在五中全会上亮相,引起外界关注。有分析认为,蒋超良是王岐山的亲信,他被免职后依然留在中央,间接说明早前遭“剪裙边”、情况不妙的王岐山,临时站稳了脚跟。

家藏2亿烧坏点钞机 魏鹏远案有新进展
中共国家能源局煤炭司前副司长魏鹏远受贿案有了最新进展。近日,法院已追缴其涉案钱款1.28亿元。魏案源于6年前,办案人员在他家中清点出2亿现金,当场烧毁一台点钞机,最终他被判死缓。

大陆女在香港确诊 传涉黄被捕曾接触23名港警
中共病毒疫情仍在香港蔓延,11月1日,香港新增7例确诊病例,其中一名患者是等候遣返的中国大陆女子。港媒称,该女是在扫黄期间被捕,拘留于旺角警署期间曾与23名警员接触,其中4人被列为密切接触者,需要接受隔离检疫。

拜登家族丑闻曝光后 多家媒体支持川普连任
美国民主党总统候选人拜登之子亨特·拜登的电脑硬盘内容曝光后,一些过去中立甚至反对川普的媒体,也开始相继发文支持川普总统。最新进展是,曾6度夺得普利策奖的宾州《匹兹堡邮报》(Pittsburgh Post-Gazette)也发文为川普背书。

不做中共小白鼠!巴西民众群起抗议中国疫苗
中共病毒疫情持续蔓延,迄今仍未有疫苗通过最后的验证,但中共已经为数十万民众接种疫苗并输出海外。近日,巴西民众愤怒地走上街头,高呼不愿意当中共的小白鼠,拒绝接种中共疫苗。

大选前最后一刻 川普密集集会 民主党人折服
目前距美国大选仅剩两天,川普总统正进行最后阶段的拼搏,以最大限度地争取摇摆选民。周日(11月1日),他又出席了5场战场州竞选集会,而他前一天集会的场面也赢得了民主党人的赞叹。

川普集会现场火爆 “沉默多数”发威(视频)
美国大选进入最后倒计时,川普(特朗普)总统上周日辗转5州造势,集会现场火爆。支持川普的“沉默多数”选民开始发威,各地都有规模盛大的游行活动。

美总统大选日临近 各地警方都做准备应对骚乱
随着总统大选日临近,美国各大城市的警方几乎都在做准备,以应对可能在11月3日夜以及之后出现的骚乱。

世卫谭德塞宣布自我隔离 曾接触确诊者
世卫秘书长谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)11月1日宣布,他日前接触了一名感染中共病毒的确诊患者,目前已进行自我隔离。

亨特电脑保密极差 资安专家:国家安全的噩梦
亨特·拜登(Hunter Biden)“硬盘门”事件正向纵深方向发展。尽管保存了不少美国政要的联系方式及特勤局特工的姓名和手机号码等敏感资讯,但亨特的电脑保密性极差,可能威胁到相关人员及其家人的安全。资讯安全专家坦言,这是国家安全的噩梦。

【名家专栏】全世界对中共的态度越趋强硬

【名家专栏】美媒报导政治事件中的幕后交易

【重播】川普总统在爱荷华州发表演讲(同声翻译)

【大选观察】万众瞩目 选举夜四大看点和悬念

【拍案惊奇】8人缺席五中全会 内情不简单 左媒突撑川普砸拜登

【新闻嘲点】特别节目:现场体验 投票选美国总统!

【中国禁闻】11月1日完整版

【珍言真语】陈日君:教宗受控 梵蒂冈叩头中共

【十字路口】解密《川普预言》:美国大选谁胜出?前总统们未来下场?

【天亮时分】五路围剿,川普如何杀出重围

【文昭谈古论今】美军两路调兵声势浩大 蓬佩奥:印太人民惹翻了是不好办滴!

《石涛聚焦》民调:川普将获326票对212票 大胜拜登

【薇羽看世间】美国最准的女预言家怎样预言2020年?

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:五中全会各派混战 习未提永久执政
相关链接:王沪宁“接班人”突上位 专家揭习用意
相关链接:王沪宁罕见卸下一职/五中全会打破30多年惯例
相关链接:全球最大五金企业撤出中国/习接班人成禁忌
相关链接:五中全会恐慌中召开/习接班人泡汤
相关链接:习不定接班人 /王岐山自爆家丑
相关链接:五中全会开幕 党媒报导仅112字
相关链接:王岐山露面江泽民老巢/江苏政法头子投案
相关链接:高层集体反习?/京西宾馆重警密布
相关链接:习对美喊话“中国人民惹不得”/亨特合伙人紧急发声明
相关链接:习力推抗美援朝 分析:北京已乱方寸
相关链接:美禁共产党员移民 入籍多年也被揪出
相关链接:习近平砸钱出事 发改委紧急发声

相关文章
评论