【选民心声】一周三次密州集会 选民:总统为我们而战

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月03日讯】周日,川普总统在美国密西根州马科姆县举办竞选集会。这是川普总统一周内第三次来密西根州演讲。密西根州是美国三大汽车公司所在地。在奥巴马执政的8年中,汽车制造业大量转移到中国等其它国家。在2016年的大选中,密西根这个传统的民主党蓝州终于翻红。政治素人川普代表共和党以0.23%的优势赢得了密西根州。

周日,气温很低。大批民众一大早就兴致冲冲地来到川普总统在密西根州Macomb县的竞选集会

跨国公司区域销售经理 Tracy Calkins:“我今天在这里支持唐纳德·川普是因为他是在为我们而战。我们有孩子,我们想让他们生长在我们熟悉和热爱的美国。川普总统是在为我们而战。”

“很显然,我们已经滑到共产主义社会的边缘。美国还没有意识,我们实际上让自由从我们身边溜走了,仅仅用了过去几十年的时间。我们看到大量明目张胆的信息审查。信息过滤正在阻止美国人了解真相。真相就在大量的被删除的信息中。我们的总统站在真理一边。”

川普总统维护道德的理念让Cunningham律师产生了共鸣。

律师 Jack Cunningham:“他的政策对美国有利,因为放松管制、降低税收有助于就业机会。他想维护我们国家的道德。他希望人们珍惜生命(反堕胎),对此我非常支持。在世上维护我们的道德很重要。如果不讲道德,我们就没有了立足点,没有了让我们国家再次伟大的根基。我们需要道德,这是我们的力量。”

基督徒Kennedy女士愿意与川普总统站在一起。

社群媒体人 Candy Kennedy:“川普所代表的一切都符合上帝的话。他正在投入一场精神之战。希望您相信这一点。作为基督徒,我与川普总统站在一起。我们可以在美国捍卫上帝和自由。”

新唐人记者尹婉、明光美国密西根州马科姆县采访报导

相关文章
评论