【禁闻】11月4日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年11月05日讯】一名“小粉红”,近日声明退出共青团组织。曾经在推特上频繁“出征”的他,为什么做出这样的选择呢?来看看他的声明。

这位来自山东枣庄的戴勇说:我是一名共青团员,也是大家俗称的小粉红。我经常响应共青团的号召,前往海外推特“出征”。我曾辱骂过很多民主人士,后来我在用VPN翻墙时看到了“天安门大屠杀”和“九评共产党”,我顿时感觉受到共产党深深的欺骗了!!!我曾经自以为站在正义的一方,现在看来,曾经的我是多么的可悲和可笑。我希望就此退出共青团。最后,我有话想要对共产党说:天网恢恢疏而不漏,共产党,你们是要遭天谴的!!!

另一位署名为尹旭光的网友说:
中共及共产主义是人类和全球的灾难,我在此郑重声明退出中国共产党,拥抱自由民主的普世价值。

相关文章
评论