纽约投票者已死8年 密歇根去世36年的人投票

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月06日讯】“选举欺诈”成了2020年美国总统大选的关键词。在美国总统川普(特朗普)已经稳操胜券之际,由民主党控制的几个关键州却相继停止计票。几个小时后拜登逆袭,令全世界关注美国大选的人直呼惊呆。

这两天,大选作弊的诸多情况被曝光,其中包括“死人投票”。

截至美东时间4日凌晨,在必争的威斯康辛、密歇根,北卡罗来纳、宾夕法尼亚州和乔治亚州,川普的票数都遥遥领先。如果这一趋势延续,川普极可能将这几个州的选举人票收入囊中,他的选举人票总数将稳稳超过270张票这一连任的门槛。

在这一背景下,川普在第一夫人、副总统夫妇陪同下,于白宫发表讲话宣布胜选。然而在这之后几个小时内,总统大选计票结果却发生惊天大逆转。几个小时后,很多密切跟踪选情的人一觉醒来发现,原本川普领先的关键州奇怪的一个个消失了。最终拜登获得了上述几大州的选举人票。

很多美国网民在社交媒体惊呼:一觉醒来居然变天了?!究竟是谁的黑手试图逆转美国的未来?

当时作弊乌云已经笼罩美国——多州出现投票机故障、丢失选票,多个民主党控制的州在川普占优势突然停止计票,多个州发现数以百万计的“黑民”选票等等。

外界也发现计票过程出现的多种欺诈现象。不少美国网民在社交媒体上曝光种种舞弊投票。其中一项是去世多年的人仍在投票。

据一位美国网民曝光的“密歇根州选民信息中心”搜索的信息显示:118岁的“威廉·布拉德利(William Bradley)”在密歇根州韦恩县以缺席投票的方式投票。威廉·布拉德利于1984年去世。

这位网民质疑:这种事情持续多久了?

 

这种被称为“死人投票”的作弊行为屡屡被曝光。此前在长岛和佛罗里达都发现了活人用死去的亲属名义申请邮寄选票的案件。

根据史坦顿岛共和党委员(SIGOP)会曝料,选举局9月24日收到了一个名叫莱克豪(Ranes M.Reckhow)的注册民主党人的申请,要求选举局寄发缺席选票。这个人于10月6日寄回了选票,选举局于10月8日宣布该选票为有效选票。

然而,史坦顿岛共和党委员会却发现,这名莱克豪出生于1915年,早在2012年就去世了。已逝世8年,但目前死者的女儿仍住在申请邮寄选票的地址;

另外,还有一名登记注册为民主党的民众奈泽(Gertrude Nizzere),在9月向选举机关申请邮寄选票,10月9日将选票寄回,选务机关10月25日先宣告该票有效,但后来发现他已去世,10月30日改宣告该票无效。

史坦登岛共和党委员会主席布伦丹.兰特里(Brendan Lantry)说:“人们应该提高警觉,有人在用死人的名字投票。”他强调,“我相信这只是冰山一角,我们要求纽约警局和地方检察官办公室对此进行调查。”

今年很多民主党州借疫情大规模扩大,使用原来只适用于海外军人等特殊人群的邮寄选票方式。川普总统对邮寄选票表示担忧,认为其中有很大空间可用来作弊。

网民指,这些死人都是给拜登投票。

目前,各地的邮寄选票已经乱象丛生,如选票地址出错、已填写的选票被扔进垃圾堆等等。

有加州选民表示,左派的作弊手段对于生活在加州选民来说,并不陌生。2018年加州中期选举时,左派就这样翻盘了几个共和党的国会席位,还有洛县警署警长的职位。

川普总统的竞选团队11月4日表示,他们怀疑多个关键摇摆州有计票违规现象,要求重新计票或停止计票,并表示会发起法律挑战。

川普团队宣布:他们已经递交了法律文书,提请法院要求威斯康辛州立刻重新计票,及要求停止密歇根计票。

川普的法律顾问、前纽约市长朱利安尼在川普竞选团队在费城的新闻发布会上发表讲话,提到了此次大选中出现的很多奇怪的现象。他谴责民主党造假选票、腐败,并表示一定要追查到底。

他还提到,费城在利用死人投票方面很有名,“我们将看看这里有多少死人投票。”

同时,共和党已经在宾州提出两起诉讼,分别控诉蒙哥马利郡处理邮寄选票问题,与指控州务卿违法向不在籍的选民提供临时选票。

川普竞选团队与内华达州共和党部也向最高法院提起上诉,质疑内华达州的选票签名匹配系统,威胁了选举的公正性。

而白宫请愿联署网站有一位署名R.P.的网民发起联署,要求重新计算亚利桑那州(Arizona)的选票。不到24小时,已经有超过9万人参与联署。

有网民跟帖表示,“民主党强奸了民意,也摧毁了美国的社会信用。”“坚信川普一定会连任!正义一定战胜邪恶!”

(转自大纪元/责任编辑:竺颖)

相关文章
评论