【十字路口】民主党为何铤而走险?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月07日讯】大家好,我是唐浩,今天都好吗?

今年的美国大选可以说是出人意表的惊心动魄、疑云密布,不但没有任何一家民调机构准确预测投票结果,就连开票过程与开票数据也是充满高度争议,并出现选举舞弊的严重乱象。可以说,今年的选战,是在大选投票结束后才真正开始。

 

所以,今天我们要跟大家来聊两个关于大选的重要话题:

话题一:史上最黑暗大选十大疑点待解

话题二:媒体政变 拜登真的胜选?为何民主党铤而走险?

不过,先提醒大家,请检查一下您的频道订阅状况是否正常?订阅之后,记得按一下旁边的小铃铛,选择“全部”,就是要“接收全部信息”,这样您才不会漏掉我们频道的各项通知。

好,接下来,来看第一个话题。

话题一:百年来最黑暗大选 疑点重重 媒体政变

我们在上一次直播节目里跟大家提到过,这次美国大选过程中出现了许多诡谲的疑点,这场选举背后出现舞弊的可能性相当高,甚至可以说是过去百年来,最黑暗的一次总统大选。为什么这么说?因为这次选举实在有太多的诡谲疑点:

疑点一:川普摇摆州领先 一夕风云变色

如果您有收看11月3日的美国大选直播节目,您大概还记得,当双方阵营都拿下铁票州后,几个关键的摇摆州成为决战战场,但是突然间,包括宾州、北卡、威斯康星、密歇根等州,却停止了计票,原因不明。但这些摇摆州,当时都是川普领先。

然而,到了隔天一早,这些摇摆州的拜登票数突然暴增,吞食了川普原先的领先优势。这个诡异的现象,也让川普相当不满,质疑他在几个摇摆州的领先优势为什么会“魔术般地消失”?

接着,原本川普领先的威斯康星州、密歇根州都被“逆转”变成了拜登拿下;而川普原本领先的宾州与乔治亚州,也都变成了拜登领先。

这一夕之间的风云变色,拜登选票在短时间之内大幅暴增,川普选票的增幅相当微弱,这个不成比例的落差现象,确实相当不可思议,成为本次大选的最大疑点。

疑点二:非美国公民 竟然收到选票

这次大选投票日前,就已经有许多地区发生,没有注册要投票的选民,却收到选票的事件。没想到,就连不是美国公民的民众,也收到了选票。

像我们节目的观众就有人留言反馈,他们身边有人拿的是学生签证,不是公民、也不是绿卡,居然也收到了选票;甚至纽约长岛地区还有中国留学生也收到选票,让人匪夷所思。

这也让人不禁想起,在过去两年来,美国执法当局在各地机场与港口,截获了超过13万张假证件,其中绝大部分来自于中国。大家想想,这13万张是被拦截下来的,那没被查获的假证件还有多少呢?会不会被用来在这次大选里冒名投票呢?

另外,为什么这大批的美国假证件,都来自中国?而且在美国留学的中国留学生居然有人也收到了选票?中共到底有没有介入这次美国大选?这些假证件跟中共当局、跟民主党或拜登之间,又到底有没有什么关系?这都是接下来需要厘清的火线焦点。

疑点三:选民收到两张以上选票

由于受到疫情影响,许多州采取了邮寄投票的方式,但却也带来许多弊端与疏漏。

已经有多个地区的注册选民反映,他们收到了不只一张的选票,在加州甚至有人一口气收到了三张选票,如果他把三张选票都拿去投,都是会算数的。

我们节目也有观众反映,她在加州注册投票,但却收到了两张选票,她寄出了其中一张,另一张留在手里。另一位加州观众也告诉我们,他收到了两张选票,大家看选票右上角的编号,两张选票编号都不一样。

换句话说,如果真的有人把多张选票都投给同一名候选人,都会被列入计算,但是这样的选举,显然已经违反了公平、公正的原则。

疑点四:选民已经提前“被投票”

这次美国大选的投票过程可以说是问题百出、相当混乱,不但有不该投票的人收到选票,还有人要去投票时,才发现自己已经提前“被投票”了。

疑点五:邮寄投票开票点 阻挡民众监看

这次大选最具争议、也最有舞弊操作空间的地方,就是民主党全力推动的邮寄选票。但是,在部分地区的开票中心,却试图阻挡民众监督邮寄选票的开票作业。

像民主党主政的底特律,这座开票中心就试图用木板遮住窗户,阻挡其他民众在窗外监看开票工作,这种作法已经涉嫌干扰大选的公开与透明度,不但无法减少民众对邮寄投票的疑虑,反而更像是“此地无银三百两”。即便民主党胜出,也势必会更加深民众对民主党的不信任与反感。

疑点六:实际开票数 与对外公告票数相差悬殊

同样在底特律,有一名华人监票员女士向海外媒体透露,她所在的开票点在4日凌晨五点前,工作了七小时,大约开出7000张票;而在凌晨4点,突然有一批1万6000张的新选票进来,但是并没有发给他们来清点开票。

然而,到了早上七点,开票点就对外宣布,他们当晚开出了13万张票,让这位女士震惊不已,因为这个数据跟他们当晚的实际作业数据差距太多。

而在底特律,当地也有多位民众拍摄到神秘车辆在凌晨四、五点,运送类似行李箱的箱子。这个时间点,跟前面那位华人女士提到的送票时间点是几乎吻合。这也让人不禁质疑,这些现象背后,很可能涉及一场系统性的大规模舞弊。

疑点七:回魂拼大选 死人也要投票?

以宾州为例,当地提出的一项选举诉讼指控,宾州当局涉嫌疏于维护、更新选举名册,导致今年宾州至少有21000名过世的人出现在选举名册上;同时其他地区也频频传出已经过世的选民收到选票的情况。

这些选票会不会被滥用?这些过世者的身份会不会被有心人盗用投票?都是接下来需要司法调查的重点。

疑点八:邮局要求员工造假邮戳

大家知道,邮寄投票是有寄送日期的限制,有许多州规定,在11月3日前收到的选票才算有效;也有许多州规定,只要邮件上的邮戳日期是11月3日,不管哪一天收到,都算有效票。但也因此,传出了弊端。

密歇根州的特拉弗斯城有邮局员工对外披露,邮局高层下令要让所有迟到的选票,都打上11月3日的邮戳,让这些选票保持有效状态。

在宾州也有类似情况,当地邮局员工对外披露,宾州邮政局长下令将迟到的邮寄选票,都打上11月3日的邮戳,让这些无效票变成有效票。这名爆料人坦言,他的主管是讨厌川普的“川黑”,想借此来打击川普选情。

请大家注意,这些案例其实都透露著三个信息:第一,在投票日以前,邮局内部已经有高层预先向各地下令,安排这场“造假邮戳”的戏码;第二,这些下令的高层似乎很有信心,知道迟到的邮寄选票绝大多数都是支持拜登的,否则没必要冒险让这些选票变成有效票;第三,这些高层在知法犯法。

那么,大家可以看到,有一项疑点非常关键:为什么这些关键摇摆州的邮局高层们会知道,将有一大批选票会在11月3日投票日之后迟到呢?而且他们还知道这些选票绝大多数都是支持拜登的。

这是不是意味着,可能有一帮人、一帮势力在背后盯着这些摇摆州的选情,再依据选情需要,紧急下令“生产”支持拜登的选票,送到计票中心呢?这一点,还有待更多的证据来厘清。

疑点九:软件技术可疑 川普选票流给拜登

6日的最新消息传出,密歇根州的共和党党部主席指称,密歇根州至少有47个县采用了一套有问题的计票软件,会自动把川普的得票数判给了拜登。而且在其中一个县,有6000张原本属于川普的选票,最后给了拜登。

目前还不清楚,这些有问题的软件,究竟是“有意”地、还是“意外”地把川普选票给了拜登。

但是,巧合的是,在大选投票前,美国前空军中将麦金纳尼(Lt. Gen. Tom McInerney)就曾经指称,民主党与中情局(CIA)合作,将在几个关键的摇摆州的投票系统,植入一种特殊的应用程序,可以改变电脑的计票结果。

麦金纳尼说,这种技术叫做“行动计分卡”(Operation Scoreboard),是中情局发明的技术,可以任意地窜改得票数据,确保民主党的得票比对手高出3%。至于这次在密歇根州发生问题的软件,是否跟中情局的应用程序有关?目前还无法确认。

疑点十:选务人员疑似造假选票

有摄像头的画面拍到,在某地区的计票点,选务人员疑似自己在填写多张空白选票,并在选票上面盖章。不过,因为美国50个州有不同的选票与投票规定,而且这段视频的背景信息相当有限,所以目前还无法断言,是不是选务人员自己造假选票。

不过,这个视频也反映出,这次美国大选的作业程序处处充满疑点,让人无法充分信任这次选举的可信度。加上各种疑点都是明显有利于拜登阵营、不利于川普,甚至还有明显的人为斧凿痕迹,因此,这次选举背后到底有没有选举舞弊?我个人认为,的确是有的。

当然,以上我们谈到的疑点,可能不够全面,也许只是冰山一角,相信接下来还会有更多的疑点与内幕会相继揭露出来。

我们再重复一下,这次美国大选疑云重重,至少有十大疑点:

疑点一:川普摇摆州领先,一夕风云变色。原本川普领先的几个摇摆州,隔天突然变成了拜登领先。

疑点二:非美国公民,竟然收到选票。甚至拿学生签证的留学生,都有人收到选票。

疑点三:选民收到两张以上选票。我们的观众朋友也有人收到多张选票。

疑点四:选民已经提前“被投票”。有选民去投票所,才发现自己已经被人冒名投票了。

疑点五:邮寄投票开票点,阻挡民众监看。在底特律等地,发生了开票点阻止民众监督开票。

疑点六:实际开票数,与对外公告票数相差悬殊。有监票员发现,他们实际只开了7000票左右,开票点却宣称开了13万票。

疑点七:回魂拼大选,死人也要投票?在宾州,至少有21000名过世者出现在选举名册上。

疑点八:邮局要求员工造假邮戳。宾州、密歇根州都传出高层要求把迟到选票,打上11月3日邮戳。

疑点九:软件技术可疑,川普选票流给拜登。密歇根州有47个县,软件系统会把川普的得票判给拜登。

疑点十:选务人员疑似造假选票。有监视录像拍到选务人员疑似制造假选票,但还无法查证。

好,在进入下一个话题前,我们先轻松一下,带您看一张相当风趣的政治漫画。

相信大家应该都能看懂这幅漫画要表达的内涵,暗示著如果拜登当选,美国的自由女神将不再高举自由火炬,而是举著中共血旗,手里还捧著“习语录”。而拜登身旁的习近平,则是满意地看着这一切。

好,我想不用多做解释,大家都能看懂,一切尽在不言中。接着来看第二个话题。

话题二:媒体政变 拜登真的胜选?为何民主党铤而走险?

尽管拜登阵营宣称他们将赢得大选、入主白宫,但是目前恐怕还有一场艰辛的大战得打,这场大战可以分为三个层面:

第一,法律战。川普阵营已经在宾州、密州、乔治亚洲、内华达州等地提出选举诉讼,虽然在密州与乔治亚州出师不利,但是这场法律战,短期内不会落幕。

特别是乔治亚州已经宣布,准备进行重新计票,而且全美各地仍在陆续出现新的选举疑点与舞弊证据,很可能会促使川普阵营继续延长法律战。

第二,信息战。信息战又可以分为两种,第一种是媒体战。在美国的朋友们可能都看到了,过去四年来,从川普宣布参选开始,泛左派媒体们、也就是大家耳熟能详的主流媒体们,就对川普发动非常严酷的媒体战,甚至将川普“戏丑化”和“妖魔化”。

举个简单例子,根据美国“媒体研究中心”调查发现,今年6月与7月两个月内,美国三大电视网对川普的负面言论,竟然比拜登多150倍。今年选战期间,泛左派媒体更是不遗余力地攻击川普、宣传拜登,特别是到了投票日后,媒体的攻击力度更是有增无减,几乎到了“政变”的状态。

5日晚间,川普在白宫发表直播讲话,说明选举出现许多疑点,川普阵营要继续提出法律诉讼。川普话还没说完,美国三大电视网就突然切断川普的讲话,并且批评川普说谎、言论没有根据。

至于反对川普最用力的CNN,虽然播完了全程讲话,但结束后主播Anderson Cooper却嘲讽川普像“一只胖海龟、四脚朝天”。请大家注意,在美国历史上,除了林肯之外,几乎没有其他总统遭到媒体这样的恶言攻击与羞辱。

再从言论自由与宪政的角度来说,被宪法保障言论自由的新闻媒体,居然反过来切断总统的发言,箝制总统的言论自由与政府的发言权,甚至还要公开羞辱总统,这种前所未见的不文明行动,已经可以说是一种公然的“媒体政变”。

第二种信息战是社交媒体战。大家知道,川普最擅长使用推特等社交媒体发言,但是从大选投票前夕,特别是拜登家族的丑闻爆发之后,包括脸书、推特、YouTube、Instagram等社交媒体,就纷纷主动审查言论,删除一切不利拜登的信息,甚至封锁、限制川普的网络发言。

不但如此,就连民间质疑拜登、质疑选举舞弊的言论,也都被社交媒体开始打压屏蔽。比方说,有加拿大的观众告诉我们,他在Instagram上质疑民主党可能作弊,他的言论很快就被删除。

其实我们频道也是,我们频道日前制作的“川普预言”节目,就遭到了YouTube的限制;而最近我们在推特上发布一系列关于这次大选的种种疑点后,我们的推特账号也被盯上、做了限制。所以社交媒体已经成为这场大选“信息战”的火热战场。

最后,川普与拜登阵营可能还要打另一场“国会战”。如果拜登与川普双方陷入法律缠讼,直到明年1月20日前还不能确认谁当选新任总统,那么按照美国宪法第20修正案,将由国会来决定代理总统人选,或者制订选举代理总统的方法。

也因此,外界也纷纷认为,如果真的走到这一步,众院议长佩洛西不但可能会连任议长,还可能因此接任代理总统职务,成为美国第一位极左路线的女总统。当然,川普阵营也会极力阻挡这个情况,因此双方接下来还会有激烈的国会战要打。

不过,民主党这次大选虽然目前在得票数据上是领先川普,但是这次选举却打得相当不光彩、甚至是丑陋。不但选前出现了拜登家族与中共之间的贪腐丑闻,投开票过程还出现各式各样、千奇百怪的疑点与弊端,而左派媒体与几个社交媒体巨头也纷纷抛下面子,公然审查言论、为拜登护航。

更诡异的是,佩洛西在选前10月29日就公开宣称,无论选举投票结果如何,她非常有信心拜登会成为美国总统。接着他又宣称,国会已经准备介入,决定下任美国总统人选。

佩洛西高度自信的发言,加上左派媒体、社交媒体全力审查言论、为拜登护航,再加上选举期间发生的种种一连串诡异现象与疑点,合起来让人不禁质疑,民主党阵营这次为了拜登胜选,可以说是花招尽出、铤而走险,不惜赔上媒体信誉与政党形象,也要力推拜登登上总统宝座。为什么呢?

主要原因,不外乎是川普执政期间,全力反对社会主义与共产主义对美国的渗透与滋长,一步步地废除前朝政府的左派政策,并且将美国社会大力度地“向右拉回”,也就是把美国拉回传统价值的方向走,还把最高法院的传统派法官增加到6位。

川普的施政,不但破坏了左派对美国的社会主义战略,而且现在拜登家族与中共等海外政府的权钱交易相继曝光,甚至还可能牵连到民主党内部的其他政要,包括奥巴马、克林顿夫妇以及贺锦丽等人,这些权钱交易不但是道德上的丑闻,还可能让他们涉入牢狱之灾。

因此,这批民主党内部的极左派政客,势必要想方设法阻止川普连任,否则他们就有可能身败名裂、甚至身陷囹圄。

所以,这次大选,可以看到左派阵营几乎“精锐尽出”,以铺天盖地的压力扑向川普阵营,切断所有不利拜登与左派的言论,甚至还不在意公众的眼光,目的就是要抢夺政权,先谋得自保,接着再继续推动他们的社会主义战略,尽快地蚕食美国,让美国变成少数权贵统治的社会主义国家。

但是,这个超级黑暗的社会主义战略,真的能让他们如愿以偿吗?会不会有新的转机或力量,扭转这个局面?我们拭目以待。

好,今天就先聊到这里,如果你喜欢我们的节目,请记得订阅、留言、按赞,跟你的亲朋好友分享。感谢您的收看,我们下次再会。

不惊

恶浪腾涌天地覆

黑霾蔽目众生怵

守正不惊善德存

回首悄然神光护

唐浩

加入会员: https://bit.ly/CrossroadsJoin
支持“世界十字路口”: youlucky.com/crossroadtang
欢迎订阅 : bit.ly/SubscribeCrossroadsOfTheWorld

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论