袁斌:左派如何在选票上造假?网友总结七招

FacebookPrintFont Size繁体

11月6日,宾州邮局工作人员霍普金斯(Richard Hopkins)告诉Project Veritas的调查记者欧基夫(James O’ Keefe),邮局局长命令他们挑出11月3日后晚到的选票,将其与其它邮件分开,再盖上3日的邮戳。

宾州法律规定,邮寄选票只要邮戳在3日晚8点前寄出即计入选票。

“如果我们发现了任何一张选票,我们都要搜集。” 霍普金斯说,“我完全相信所有这种选票会被盖上回溯的邮戳。”

霍普金斯并非首位吹哨人,11月5日晚,Project Veritas发布的一个爆炸性秘密录像里,就有一位宾州邮局的工作人员披露,邮局局长命令他们将邮寄选票盖上11月3日选举日的日期。这位局长反对川普

连日来,随着越来越多的内情被曝光,民主党左派在大选中的舞弊行为震惊了美国。正如流亡大陆作家李劼所说:“美国民主党的作弊行为令人跌破眼镜,不管党争是非如何,选举的公平和公正是不可逾越的底线,这种行为不要说置身竞选的川普团队不能接受,相信美国民众也不会接受的。”

那么他们在选票上究竟是如何造假的呢?有网友总结有下列7招:

第一招:内华达州支持川普的选民反映,投票站的工作人员给他们发的用来投票的笔有问题,填过的选票无法被机器识别。

第二招:直接将川普的选票扔进垃圾箱,推特上不止一个视频和图片清晰的显示了这点。

第三招:好多选民反应自己收到的选票上面只有拜登名字,没有川普的名字。换句话说,决定已经替你做了,选民只需要签字。

第四招:投票器停摆。相比基本盘稳定的红州带,摇摆州选民挺川的意志是相对薄弱的。凑巧,就在摇摆州,接二连三的投票器宕机。投票延误,加之有社交疏远要求,选民队伍排得很长,等待时间也很长。等不了的就人回去票留下,待会“我们的人”来给你统计。具体怎么统计,参见第二招。切记,这几个摇摆州的选举事务可都是他们的人掌控的。

第五招:科技造假。比如数据库篡改、投票器作弊等等。推特上好多完成投票的川普支持者在网上居然查不到自己的注册选票,系统故障?还是篡改记录?不过技术造假要想做得不留痕迹,可是很有难度的。行家可能一眼就能看出来,造假者日后当多多祈祷。

第六招:部分选举监票者不允许进入计票现场,或不能近距离督票。 第七招:邮寄假选票。第三招还有个底线,邮寄假选票可以说是终极大杀器。

这一招的厉害地方有两点:

第一是无需麻烦选民,直接用假的ID填写假的选票,可操作性强,效率高,批量生产见效快,而且可以提前准备,几个月前从中国入境芝加哥被海关截获的假ID忘了吗?没被截获的还有多少?被中共骇客非法窃取的美国民众的资料有多少?

根据司法观察的报导,本次大选一共出现了数百万张幽灵选票,无邮戳的、无身份认证的、无日期的、相同名字年龄住址的、已搬离的、150岁200岁的都出来投票了。遍布29个州的353个投票点。民主党左派不单是在摇摆州,在好多有希望的州都邮寄假的选票,并且这些选票已经被计入了系统。如果是这样,那真是神不知鬼不觉。策略就是有希望的地方我就寄点,赢了算运气,输了不遗憾。

第二就是可以定向投放,最直接的例子就是威斯康星州。当地时间早上4:30分的时候,共有94%的选票已统计,川普看似安全的领先近11万张。结果就在全美都睡觉的时候,拜登突然增加了13万张选票,反超川普。总结起来四个字,快、准、狠、蠢。 快体现在从4:30 到4:44,作弊者仅仅用了14分钟完成了翻盘。 估计最后的结果拜登在这个州的领先也不会超过1%。而拜登如果假胜选,一定需要将威斯康辛收入囊中。

重点来说这个蠢。在4:30分的时候显示有94%的选票统计完毕。到了4:44分,拜登领先的时候,显示有95% 的选票统计完毕。十三万张选票只占该州注册选民的1%。那该州注册选民保守的说也得有一千三百多万吧。而官方实际注册选民不到三百二十万。这数学真是体育老师教的。

据自称专门研究地缘政治的台湾小魔女Cheng Kaifu说:台湾这些年历经大小的选举,储存不少经验值,发现下列状态下就有作票嫌疑:

1.本来开得很顺,突然停止或减缓计票;
2.某些时间点刚好停电;
3.幽灵选票(和开票区人口配不上);
4.票在某时候突然暴增;
5.双方阵营在某段时间票数差距拉很大;
6.政治人物喊话(暗号启动);
7.在选情胶着或关键选区;
8.某方在一段期间一票未得(几乎不可能),多票(更有问题)
9.不准其中一方阵营监票;
10.没有当场唱票亮票(台湾独有)。

她说,上述状况在民主党蓝州几乎全都发生,中了一様就有疑虑,中了这么多那就是百分之百作弊。

总结起来说,此次大选造假开了美国历史的先河。从打印假选票,投递,统计,整个流水线作业相当高效。同时也可以看出上到州政府、社交媒体、主流媒体CNN等同时多点开花,配合默契、节奏完美。

在美国,选票造假是违法行为。据悉,川普团队已在多州就选票舞弊发起了法律诉讼。相信在不久的将来,真相就会大白,那些在此次大选中造假的罪犯者会受到应有的法律的惩处。#

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论