挑战刘醇逸 共和党人质疑舞弊 讲述经历

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月10日讯】随着越来越多的证人,揭发美国大选舞弊情况,纽约州参议会第十一选区共和党参选人,也站出来讲述了她的经历。

挑战刘醇逸的纽约州参议会,第十一选区共和党候选人娜胡姆(Elisa Nahoum)介绍,在大选期间观察到一些奇怪现象。

纽约州参议会第十一选区共和党候选人Elisa Nahoum:“有人从封好的箱子里拿出选票,放进大信封里面去,都是在票站协调人在场的情况下。他们把这些信封放在角落里堆起来了。大约9点半左右,两名男子驾着一辆货车前来,无法辨认他们是谁,他们不是警察。而他们拿走了7箱选票,放上货车然后开走了。”

纽约市选举局去信给娜胡姆,告诉她可以在接下来的几天,到花旗球场观察,皇后区的邮寄选票的点票情况。

纽约州参议会第十一选区共和党候选人Elisa Nahoum:“我收到选举局的信,告诉我可以去观察。这封信是可以信赖的,因为是邮寄给我的。信中说我今天可以去观察,我会看看他们是否欢迎我去观察。”

目前,娜胡姆得票3万8千零53张,得票率42.3%,以首次参选的共和党人来看,虽然落败但战果也算不俗。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论