周晓辉:不利拜登消息频现 中共终将玩火自焚

FacebookPrintFont Size繁体

美国大选日后,民主党候选人拜登尽管在11月7日宣布自己当选总统,并得到美国左派媒体的背书,混淆视听,甚至得到了一些西方政要的道贺,但迄今为止,不利拜登的消息是一个接一个。

一、美国联邦选举委员会主席特雷‧特瑞纳(Trey Trainor)证实舞弊存在,“我确实相信在这些地方发生了选举欺诈”,并坦言如果选举不遵守法律,那就是“非法的”。此外,针对川普团队提起的诉讼,特雷纳指出这是“非常有效的指控”,需要得到法院系统的“全面审查”。他预测,某些法律挑战将可能最终提交到最高法院。

特瑞纳是7日在接受NewsMax TV采访时表态的。美国联邦选举委员会主席公开承认选举舞弊,这可不是闹着玩的,一定是基于事实基础上的判断。

对这番重量级人物的重大言论,拜登和民主党继续保持一贯的缄默态度,不是心中有鬼又是什么?

二、美国联邦总务署(General Services Administration,简写为GSA)拒绝发表承认拜登当选的声明。

根据美国法律,在确认任何一方胜出总统大选后,美国总统权力移交工作才能正式开展,而承担此项职责的是美国联邦总务署。由于其负责管理联邦大楼资产,在新总统选举胜利后签署文件,正式移交数百万美元资金,同时授权候任总统的过渡团队进入政府大楼​​、使用办公空间和设备等,并为其扫清道路,开始在各机构落实过渡进程,因此,可以说,它的“官宣”非常重要。

然而,迄今,GSA署长艾米丽·墨菲仍然没有签署允许“当选总统”拜登的过渡团队于本周正式开始工作的信函。GSA发言人帕梅拉·彭宁顿表示,“此事尚未确定,GSA的管理者将继续遵守并履行法律规定的所有要求。”

换言之,拜登的“当选总统”身份并未得到官方承认,但拜登团队却迫不及待地以当选者自居,出台一系列讨好美国人、讨好世界的政策,为的又是什么?

三、美国参众两院共和党领袖发声,力挺川普。11月9日,美国政坛重量级人物、联邦参议院多数党领袖米奇‧麦康奈尔(Mitch McConnell)发表讲话,支持川普针对选举欺诈发起法律抗争,称“川普总统有权调查违规行为,并权衡其法律选择”,“他有100%的权利这样做”,“新闻界的预测和评论不会对包括总统在内的任何公民合法权利拥有否决权”,“如果民主党有信心没有欺诈行为,就无理由担心调查”。他在讲话中并未承认拜登胜选。

同日,联邦众议院共和党领袖麦卡锡(Kevin McCarthy)也表示,在总统选举中需要确保每一张合法选票都计算到,且完成每一场重新计票,“只有那样,美国才能决定谁赢得大选”。

美国参众两院共和党领袖共同发声,支持川普抗争,表明共和党内部基本达成共识,即大选存在舞弊是不争的事实。

四、美国司法部长威廉·巴尔(William Barr)于11月9日发出一份备忘录,称在2020年总统大选结果被正式认证前,授权联邦检察官对大量的投票违规指控进行调查。而通常,司法部的政策是直到证明选举结果受到欺诈影响,才进行公开调查。

司法部提前介入调查投票违规指控,透露的信息是此次大选舞弊应是达到了令人瞠目结舌的地步。

五、法律界人士在行动。除了川普律师团队和支持川普的律师们为发起的诉讼提供法律服务外,近日,美国十州的总检察长组成联盟,正向联邦最高法院提交一份意见书,支持共和党人对宾州州务卿波克瓦尔(Kathy Boockvar)的诉讼案,并要求联邦最高法院推翻一项延长邮寄投票截止日期的裁决。诉讼书指出,宾州法院延长邮寄选票日期的裁定,改写了法律,侵害了立法机关的权力,而宾州正是左派舞弊最为严重的州之一。

六、民主党利用多种手段进行舞弊的内幕正在被持续曝光,越来越多的证人、包括民主党内部人士站出来披露真相,越来越多的证据浮现。

比如据布赖特巴特(Breitbart)新闻网报导,在一份11月8日签署的宣誓书中,一名曾在内华达州克拉克县选举部门工作的举报人,检举了自己在选举前几天目睹的一系列不法行为,其中包括投票站工作人员处理非法选票,以及非投票站工作人员在一辆“拜登/哈里斯”面包车附近形成一道“人墙”,以阻挡外人看到他们自己填写选票的行为。

比如据大纪元报导,有数据研究者通过对宾州政府公开的邮寄选票大数据,进行常识性分析对比后,发现有高达118,426张邮寄选票存有疑点,超过3万张选票有造假嫌疑,其中包括死人邮寄的选票。

比如川普私人律师朱利安尼在接受福克斯新闻网主持人玛丽亚·巴蒂罗莫(Maria Bartiromo)采访时表示,川普连任竞选团队所提起的诉讼书中表明,或有多达90万张无效选票被投到该战场州,其手中有多名证人。

目前已被怀疑或证实的舞弊方式包括:通过死人投票,即“幽灵选票”;凭空给拜登制造选票;减少选票中选项,至少45万张选票选项只有拜登没有川普;使用计算机算法,按需通过计票系统修改选票,将投给川普的选票改投给拜登;川普的邮寄选票被偷被毁;共和党选民被冒名投票;邮局伪造“邮寄选票”的邮戳日期等。

试想,当拜登和其幕后指使者舞弊丑闻一一被证实后,结果会怎样?

七、美国支持川普的选民连续抗议,强大的民意正在彰显。

在川普的领先优势被逆转,美国左派通过舞弊窃取选票丑闻被曝光后,美国多地支持川普的选民或走上街头集会,或通过网络媒体,或在白宫请愿网站发起“重计选票或重新选举”的请愿,表达对川普的支持、抗议舞弊,捍卫美国的民主。

支持者在集会上,除了举著竞选标语或美国国旗之外,还有部分支持者举著“停止偷窃”的标语,他们要求调查那些有问题的选票,并期望法院能够还给川普一个公道。

值得注意的是,宣布拜登当选的美国福克斯新闻近日针对川普的诉讼对观众进行了一项在线调查,即“川普是否能够通过法律途径改变大选结果”,结果是90%的观众选择了“Yes”。这么多的观众认为川普可以翻盘,说明了什么?说明了民心不可欺。

八、川普阵营正在就舞弊行为发起反击。除了在多个州发起多个法律诉讼外,还“准备宣布其在关键州具体部署的重新计票团队”,并将展开“竞选式媒体行动”。

当法律诉讼取得胜利、将舞弊者和方式一个个揪出后,大选结果怎能不出现逆转?

九、神站在川普一边,好人都会为川普祈祷。

11月4日,前梵蒂冈教廷驻美大使、乌尔帕纳区名义大主教卡洛‧玛丽亚‧维加诺(Carlo Maria Viganò)在第三封公开信中批评舞弊行为和背后的深层政府,并说川普总统是有史以来最伟大的总统,世界上所有的好人都要为他祈祷,以击败上帝的敌人。

公开信还说,“在这场博弈中,您(川普)没有被击败,就像您的神圣职责一样(不可击败),您所做的一切都与神站在一起”,他还提醒川普要“祈求万王之王救赎您的国家,您将得到回报。您的见证将触动祂的心,来自上天的恩赐将倍增,前所未有”。

而在此前10月25日给川普总统的第二封公开信中,维加诺大主教明确说,“一场善恶的生死大战正在展开”,而全能的神,正在排兵布阵,帮助川普这位“守护者”。天意如此,拜登还能折腾到几时?

无疑,川普的天意、民心、人和,拜登哪一个都不占,反倒是不利其的消息越来越多。这意味着,玩弄世人的拜登的自嗨只能是昙花一现,其结局应不仅仅是名誉受损那么简单,而在背后运作此事的中共也注定是玩火自焚,必将迎来川普更为猛烈的打击。

其实,北京的中南海应早已知晓这一结局。自中共十八大后,习近平曾多次提到“民心”,有其背景的网站还曾以“民心是最大的政治,正义是最强的力量”作为标题。如今,这句话在美国大选后得到了切实的体现,至于说一套做一套、妄想与天赌一把的中共,将面对溃败与被淘汰的下场。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论