【前线最新】墨西哥总统: 不认未合法成立政府 我们非殖民地

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月13日讯】墨西哥总统再拒贺拜登:不认未合法成立政府我们非殖民地

美国民主党总统候选人拜登自称当选,并准备权力过渡之际,墨西哥总统罗培兹再次拒绝承认拜登当选。他在记者会上说,“我们无法承认尚未依法承认的政府。”他强调,不会屈服任何压力来进行祝贺,因为他的国家“不是殖民地”。

法律团体提告指底特律为拜登灌4万多可疑票

密西根法律团体“五大湖司法中心”(Great Lakes Justice Center)提起诉讼,指控在底特律市,选举官员公开鼓励选举舞弊,诉状指出,11月4日凌晨选举工作人员换岗期间,“大约4万张”不安全的、迟到的选票由挂着外州车牌的车辆运达底特律唯一的计票点TCF中心。目击者都签署了作证宣誓书,指证他们看到这些选票的每一张都是“口头统计出来的,而且都只给了民主党候选人(拜登)”。

前主管爆料:美国之音要求只能报拜登当选

美国之音中文部主任龚小夏推特刊出图片,爆料美国之音内部通知称,研判拜登已经赢得选举,要求记者只准报拜登当选。消息引爆网友怒火。

斯卡影帝:内战以来最大战争我们都知真相

斯卡影帝,裘莉父亲强沃特,在推特上以“我们都知道真相”为题,发布1分47秒影片,他在影片中说,“我站在这里,对拜登宣布当选的谎言感到厌恶,好像我们都不知道真相,当有人想要蒙骗,他就要为此付出代价。”他说,不论肤色、种族和宗教信仰,大家正面临“自内战以来最大的战争”,一场正义和撒旦之战,大家必须挺身而战。影片超过290万次观看,但遭到推特加警示。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论