华府“停止窃选”集会 亚裔民众支持川普

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月16日讯】11月14号,美国首府华盛顿的“停止窃选”活动中,不少亚裔选民从美国各地赶来,加入数万川普支持者中,反对极左思潮,反对社会主义。

乔治亚州选民 Paul Cho:“我今天来这里的原因是,让大家知道,人们包括亚裔,都支持川普,并且热爱美国。”

从乔治亚赶来的韩国裔选民保罗·乔表示,大多美国人没有体验过社会主义,不知道它的极为凶恶。

乔治亚州选民 Paul Cho:“民主党变的越来越社会主义,并且很多人不知道,社会主义对美国来说是多么凶恶的。”

纽泽西选民 杨明昊:“川普对台湾的防御(中共威胁),尽了很大力量,他很支持台湾,所以我们来感谢他(川普)。中国共产党,我们都知道它(中共)是一个独裁暴政,它不应该存在在这个世界上,它是反人类的一种思想。”

从台湾来美40多年的杨明昊,是一名优秀的牙科医师,他表示,对自由民主的向往,将台湾人和大陆人紧密相连,且一定会成功。

纽泽西选民 杨明昊:“我相信血统不是构成国家的最重要的因素,是这个心,对自由民主的向往,那种爱好,那种追求,是让人结合在一起的,台湾人会跟中国人一样,我们支持中国(大陆)人的反抗暴政,反抗独裁的行动,我们永远站在中国人那一边。”

纽约选民 Lucy Tan:“孩子要好好的读书,母亲要好好的教育孩子,勤俭持家,照顾家人,父亲要好好的工作,就这么一个基本的道理,都被颠覆了,而川普的出现,正是发现了这一点,才要维护传统价值,和有信仰的人的价值,这个是家庭的核心价值。”

来自纽约的Lucy Tan呼吁,捍卫美国传统价值,才能实现美国梦。

纽约选民 Lucy Tan:“为了贿赂选票,他们(民主党)可以没有原则的打开国门,可以没有原则的吸引大批不热爱美国,甚至说与美国传统价值对立的,甚至吃着美国的福利,烧着美国的国旗,享受着美国纳税人的血汗钱,憎恨和咒骂美国,这绝对是我们不能够允许,美国人民应该觉醒,亚裔华裔应该觉醒。”

当天还有不少越南裔选民参加游行,他们手举大型标语,支持川普再次连任,反对选举舞弊。

新唐人记者严曦采访报导

相关文章
评论