11月17日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月17日讯】下面请看一组环球财经简讯

标普道琼斯指数有限公司宣布,特斯拉将在12月21日开盘前加入标普500指数。周一特斯拉股价大涨9%。被纳入标普500指数后,追踪该指数的投资基金将买入数十亿美元特斯拉的股票。

会员超市好事多周一宣布将派发特别股息,每股派息10美元。由于疫情,消费者对新鲜食品、电器、园艺及健身产品需求大涨,使好事多销售增长和购物人数都达到历史新高。

Airbnb的首次公开募股文件显示,尽管受疫情打击,公司仍在第三季扭亏为盈。由于业务下滑,Airbnb五月裁撤了25%的员工,停止了下半年的营销活动,并筹得了20亿美元的紧急资金来度过难关。这一系列努力使公司第三季净利润达2亿美元。

据路透社报道,石油输出国组织及其产油国盟友已下修对2021年石油需求的预估,认为需求将少于之前预测。OPEC原计划于明年1月开始每日增产200万桶,约占世界消费量的2%,但由于能源需求减弱,OPEC考虑推迟增产。

新唐人记者杰森综合报导

相关文章
评论