【今日点击】川普团队多个律师收到死亡威胁

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年11月19日讯】【今日点击】(3934-2)

提要
川普团队多个律师收到死亡威胁

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。与川普团队相关的律师,和相关的包括共和党人,在过去的时间里,过去大概一天吧,不到24小时,相继接到了死亡威胁。在宾州的律师和律师行,在这个佐治亚州的林伍德大律师,都相应接到了死亡威胁,透过短信,透过email。那它说明什么?说明今天川普的坚持,已经把对方逼到死角。跟大家分享这期节目的下半部分。这段视频是福克斯新闻网的头牌,顶级主持卡尔松,塔克‧卡尔松,他是福克斯的,福克斯新闻网里面所有节目当中的老大。他是同类节目当中,美国所有媒体,包括ABC都加上,同类节目当中,美国所有媒体的都算在其中的老大。

川普团队多个律师收到死亡威胁

但是在大选之后,大概到11日之后,今天是18日,他突然销声匿迹了几天。网上传有说法不同,有人说他的太太遭到了攻击,那有人说鉴于福克斯新闻网的做法,他有可能离开福克斯。在昨天他回到人们的视野中,他做了这期节目。他同时发表声明说他不会离开福克斯的,外面的传言没有那么准确。他说我不但不离开福克斯,而且在福克斯掏了一大笔钱,他在准备一台新的节目,他没有做太多的解释。这是人们的选择,我只能说人们的选择。这里在讲福克斯新闻类的即时新闻的报导,那一部分出卖了川普,它的几个新闻主持者却是真正的保守派,卡尔松是相当保守派的一个人。

所以福克斯就出现了两个声音,它的新闻类的东西,它的新闻类的东西出卖了川普,出卖了美国人,但是它又留着保守派东西。所以莫多克,老板是莫多克,莫多克吸收了共产党的精华,扮演着出卖与利益和道德者,其实就是这么一回事。昨天卡尔松回到人的视野当中,拍的第一个片子,在宾州我们看到川普的团队,遇到了很大障碍,出现了重新的组合,甚至有些律师撤出了川普的律师团队。在宾州是这个朱利安尼作为主打,原因川普团队的律师和他的律师行,遭到了死亡威胁,这是卡尔松昨天这期节目当中展现的故事。这位女士就是作为这个朱利安尼所带领的律师团队当中的一个成员,在节目中向卡尔松讲述了这段故事。所以这是大家看到的真实的一面。

头一天奥巴马、奥巴马的老婆劝川普退却,第二天在川普的律师团队的所有人都遭到了死亡威胁。有人说你这么联系就有点那个,它时间是真实的,人没有能力去改变时间的,前后的次序就是这么来的对吧。我们解释时间喽,他干什么,他打嗝放屁吧唧嘴,上厕所怎么拉屎,不知道,他自己的事,那叫个人隐私。但是在现实的环境中展现的故事是这样的。在媒体挑拨离间的手法不产生作用的时候,就变换了另外一个概念,就变成了死亡威胁。当走到死亡威胁的时候,这个事就完啦。对方为什么要威胁川普他的律师行?对方知道他们就是魔鬼跟邪恶,对方知道自己所作所为的整个一切,他是在验证今天民主党所控制的一切的邪恶。

林伍德,川普团队当中的三大律师当中的另外一个,他的工作在佐治亚州。川普团队就比较清楚啦,他的主打律师,一个在佐治亚,一个在宾州,另外一个鲍威尔,是直接揭露它的倒楣尼,整个这次投票的系统。如果鲍威尔那个case最终进到法院获胜之后,美国的这一次大选全都取消、作废。如果这么算的话,那川普可能真的搞不好得450张票,因为涉及到的任何一个州都将作废,那涉及到的州都是民主党作为州长控制的。所以我们跟大家解释过,以后可能没有民主党,搞不好比台湾的国民党还惨,没有了。

因为林伍德在推特上昨天已经说出来,要推出新党,他自己推特上说的,这是林伍德的推文。在昨天下午的时候,他推出来说,我收到了不可思议的email,电子邮件等相应的东西,对我进行死亡威胁。他说就在过去的两天里面,我到底说了什么,我到底惹怒了谁。然后在上面的推文,他就讲说要成立新的政党。然后他说他有保护,他自己这种情况大多,除了出庭之外,他就在家工作了,从安全的角度来讲不会轻易出门的。他养了四条大狗,那应该做为律师嘛,他家里有钱喽,他养了四条大狗,他就把自己的狗就放出来。然后他曾经展示过他有几把枪,他应该雇了保镳,那他雇了保镳,那个鲍威尔也雇了保镳。朱利安尼没有听说,但是他们两个人雇了保镳,所以这是我们看到的死亡威胁在不同的环境中。

我们现在看到的这个推文,是昨天晚上大概6点多,在密西根州发生了一件事情。密西根州它的首府是底特律,那底特律市受控在韦恩县,就是韦恩县要比底特律市还要大,在选举的角度。所以大家不用听得觉得跟我们平常习惯不太一样,在底特律投票的一切,要归韦恩县县投票委员会,选举委员会去管理。结果昨天晚上发生了一件事情,韦恩县的投票委员会,选举委员会拒绝公证这一次在底特律投票的结果。底特律是民主党作弊的中心,在这个密西根州,那这是我们看到的故事。当这样的事情发生之后,出现了一个现实状况,底特律涉及到86万张选票。

如果选举委员会不去,这个公证,就像什么呢,儿子上学给了个毕业证对吧,没给毕业证不就上学这事不好办,没法证明嘛,人家那个委员会不发这个证明,说里头充满的欺诈,这个不公平。这一下就完了,那就密西根州就出现个状况,那底特律整个的结果就给作废了。当它这样的方式去作废的时候,那就变成了底特律,密西根州现在投票的结果,拜登取胜就不存在。所以你看到当这件事情出来之后,川普就推了个推子,说密西根峰回路转将转回川普。当这样的结果出来两个小时之后,密西根又改了去证明。发证明的这个委员会里面的两名成员,原来是反对的,结果最后又不得不屈从,又为这次大选结果作为背书,答应说是可以通过的。

原因,委员会当中的一个24岁的民主党人,这个人信的宗教,就是我们看到的地球上,过去这么多年杀人的。他在视频里曝光共和党人的孩子的名字、学校,指责她是种族主义,直接发出死亡威胁。作为母亲的委员会的成员之一,这个人叫做Monica,面对威胁被迫屈服承认,又转回去了。所以我们看到的死亡威胁,这表明民主党这次的罪恶,整个罪恶团体的本身,已经被川普的团队逼到死角,这是表象上。其实是说明他们所行走的一切,神的力量在展现。神的力量去展现的时候,那他们最终展现出威胁。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论