密州选民:主流媒体虚假宣传 我们不看

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月21日讯】在此次的美国大选中,美国所谓的主流媒体,无视大选舞弊现象,引发民众不满。下面我们来听,密歇根州选民的心声。

密歇根选民Trucker Randy:“主流媒体,与民调公司、资助者、谷歌狼狈为奸。”

选举当晚,密歇根科博大厅工作人员,爱国者广播主播特鲁克尔·兰迪认为,主流媒体在选举欺诈中助纣为虐。

密歇根选民Trucker Randy:“他们(主流媒体)试图向我们推销2016年的那些垃圾信息。如拜登领先10个百分点,这将是一场蓝潮,这将是一场压倒性胜利,但这并没有发生。他们偷走这次选举的唯一方法是,因为胡说八道的新闻媒体,与民调公司串通,还有他们所有的发言人,包括福克斯新闻,他们都在选举窃取中助纣为虐。”

密歇根选民Susan Runyon:“我很失望。我觉得他们只是告诉我们,他们想让我们知道的。”

苏珊·鲁尼恩母子表示,主流媒体在分裂国家,令人失望。

密歇根选民Preston Runyon:“是啊,我也是这么想的,我感觉可以算是叛国,将危险的东西呈现给公众,导致摩擦,加剧紧张, 分裂国家。”

密歇根州迪梅特夫妇说,主流媒体做的已经不是新闻,不会接受其掩盖和宣传。

密歇根选民Dwayne Dimet:“主流媒体在掩盖一切、在保护一切,这是问题的一部分。”

密歇根选民Marty Dimet:“我们不看它。”

密歇根选民Dwayne Dimet:“如果你不看ABC、NBC、CNN,ABC,CBS,它们就赚不到钱了,所以不要看,也不要买他们新闻节目中销售的产品。”

密歇根选民 Marty Dimet:“没人想要看他们的共产主义宣传。他们有阴谋,我们不要看他们的宣传。非常负面,已经不是新闻了。”

德韦恩·迪梅特先生说,人们需要的是真相,国家不能由犯罪集团经营。

密歇根选民Dwayne Dimet:“我们真的很需要真相,真实的选票,我们需要有责任感的人员,我们不要犯罪企业经营国家。”

新唐人记者VIVIAN LEFARGE、 严曦密歇根兰辛市采访报导

相关文章
评论