伍新:CNN女主播妖魔化川普的背后原因

FacebookPrintFont Size繁体

趁11月12日播报纪念“水晶之夜”82周年新闻之机,CNN国际新闻女主播克里斯蒂安•阿曼普尔(ChristianeAmanpour)大放厥词,把川普政府等同于希特勒纳粹政府,引起国际谴责。

以色列侨民事务部长奥默尔•扬克列维奇(OmerYankelevich)和驻亚特兰大总领事阿纳特•苏坦-达顿(AnatSultan-Dadon),15日分别致信CNN主席杰弗里•朱克(JeffreyZucker)和负责新闻规范的执行副总裁理查德•戴维斯(RichardDavis),要求阿曼普尔及其老板公开道歉,因为阿曼普尔的言论是对大屠杀导致的巨大悲剧的蔑视和遭受暴行痛苦而离去逝者的侮辱。

迫于压力,阿曼普尔在16日节目结束时承认不应该将希特勒的罪恶与美国总统川普(的执政)相提并论:“希特勒及其特有的邪恶单独记录在历史上。我对自己的言论可能造成的所有痛苦表示歉意。”“我是想说,民主可能会悄悄溜走,我们必须始终积极捍卫我们的民主价值观。”但网民感到其缺乏诚意,连“对不起”的意思都没有,掀起新一轮声讨。

主要原因在于,“必须始终积极捍卫我们的民主价值观”,这话,CNN主播一说,今天如同出于央视新闻联播,只会令人作呕。

原为美国主流媒体的CNN,现已由“社会公器”沦为邪恶势力的“凶器”、“私器”,因而被越来越多的人抛弃,甚至称之为“末流媒体”、“逐下流媒体”、“(共产)党媒”。其报道,尤其备受川普支持者质疑。因为几年来,对川普及其政府的妖魔化宣传,一直不断,愈演愈烈。在这次大选中,迅速达到登峰造极的地步。在封锁、掩盖真相,歪曲客观事实,造谣污蔑方面的表现,颇像中宣部麾下的一家“红媒”。CNN不公正客观报道,受到华府百万川普支持者11月14日“停止盗窃选票”示威游行集会参加者的抗议。

CNN们以妖魔化川普为能事,是因为川普对共产主义长期渗透和美国的绥靖政策所造成的恶果有非常清醒的认识,他坚决、彻底地反共,坚决、彻底地拒绝社会主义,坚决、彻底地排斥无神论,决心“抽干沼泽”,回归不崇拜政府而崇拜神的正道,“让美国再次伟大”。这打碎了中共以“建立人类命运共同体”的名义称霸世界的迷梦,打碎了中共“贪战俘虏”们“变革”美国为社会主义的迷梦,包括CNN们的“党媒”迷梦。

把“反共”与“纳粹”混为一谈,是共产党篡改历史、颠倒黑白的洗脑新花招。这对于那些对历史一知半解而又狂妄自负的青年人来说,毒性相当大。她在那种场合那么信口开河本身,就表明了这一问题的严重性。其实,这位女主播,又何尝不是被“骗”成这种样子的呢?

共产主义早就分为以主张暴力为主的和以主张非暴力为主的两种。前者即前苏东波和中共等,后者即西方世界“在体制内长征”者,即左派。两种共产主义势力,表面上东西对阵,实际上异曲同工,殊途同归。虽是“异曲”、“殊途”,但本质一样,伪造历史、掩盖真相、妖魔化敌方等基本手段也如出一辙。
早在上世纪40年代,杜鲁门的绥靖政策,导致抛弃反共英雄蒋介石而使中共篡权、撤掉麦克阿瑟将军而是韩战久拖不决等一系列祸患和隐患。其中,还有一大臭棋,则是对反共英雄美国共和党参议员约瑟夫•雷蒙德•麦卡锡(JosephRaymondMcCarthy)的打压。

美国政府九十年代中公布的二战结束前美国情报部门破解的绝密电码维诺娜文件(VenonaFiles)显示,在美国政府内部至少有三百多名为苏联工作的间谍(不包括他们手下人)。他们向苏联泄露了多少美国政府的机密文件?尚不得而知。尤为严重的是,某些苏联间谍身居高位,对美国政府的重要决策发挥重大影响力。在雅尔塔会议上,在战后领土处理、战俘交换、联合国宪章的起草等重大决策中起关键作用的,就是罗斯福总统的顾问希斯。很多关键政策的制订,“布雷顿森林体系”的主要设计、国际货币基金和世界银行的创建参与者,是财政部副部长哈利‧德克斯特‧怀特(HarryDexterWhite)。促成中共地下党员冀朝鼎混为中华民国财政部高级官员,通过“帮助”设计“金圆券”改革挖成政府信用尽失陷阱的,也是这个怀特。还有,向苏联输送原子弹技术和其它军事技术秘密、后来被送上电椅的罗森堡夫妇(JuliusandEthelRosenberg)、国务院官员艾尔杰‧希斯(AlgerHiss)等。

针对在联邦政府内部从事阴谋活动的大量共产主义者、苏联间谍和同情苏联的人,麦卡锡进行了大胆的揭露和正确的指控,因此他从1950年起一度成为挑战共产党渗透的最出名的公众人物。遗憾的是,由于1954年他在参议院内受到非难,加之左派媒体、政界、学术界合力掩盖,相关证据一直未入大众的耳目。美国政府内部清理共产主义的努力自此半途而废,成为美国加速走上下坡路的拐点。而当时对于中共的渗透更缺乏重视,也就“沼泽”的形成与扩延开启了方便之门(深藏美国情报部门的中共间谍金无怠的逐步高升,在韩战、越战、中美建交等重大问题上发挥作用,以及自杀于狱中,就是明证)。

然而,“共产主义意识形态渗透、麦卡锡主义等一系列问题并没有随着苏联解体和冷战终结而失去现实意义。麦卡锡多年来被左派政客和媒体妖魔化,‘麦卡锡主义’成为‘政治迫害’的代名词,显示出左派已经牢牢地掌握了意识形态领导权。”“一位美国保守派政治评论家在回顾了麦卡锡等反共英雄在美国被压制、被丑化的历史后说:‘左派的反美是其整个世界观的有机组成部分。自由主义者为通奸者、色情业者、鼓吹堕胎权者、罪犯和共产主义者争取权利。他们本能地支持无政府状态,反对文明。自由主义者的立场不可避免的就是背叛。’”(《魔鬼在统治着我们的世界——共产党的幽灵并没有随着东欧共产党的解体而消失(7)》第五章渗透西方)

今天,似乎是历史在重演。可是,比之七、八十年前,问题不知严重了多少倍。中共已渗透到美国社会的各个层面所有领域,左派已劫持了民主党、主流媒体、自媒体和高科技企业。眼下,它们正在联手操控大选、盗窃美国。大选,远远不止是选总统,而是选未来,选正邪善恶,选生死存亡。可惜,包括不少美国人对此却麻木不仁,漠然置之,有些甚至与邪恶同流合污了。然而,可喜的是,正义良知正在觉醒,天选了川普来挽救美国。他也不辱使命,披荆斩棘,迎难而上,大干了四年,打开了局面。正当他准备大刀阔斧地再干四年的时候,遇到了黑恶势力的拚死抵抗。不过,邪不胜正。邪恶的捣乱不过是垂死挣扎,很快就会灰飞烟灭,因为天理不容。川普的美国梦一定会实现,因为是天意,是顺天而行。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论