83岁法轮功学员黄庆登被冤判7年 狱中病危

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月23日讯】浙江省温州市乐清市83岁的法轮功学员黄庆登,因通过手机给人们讲法轮功真相,于2019年4月被绑架、构陷;2020年3月被非法判刑7年,被关在浙江省杭州第二监狱。上周,狱方告知其家人,他在医院被抢救。

明慧网报导,医生检查后说黄庆登老人身上有六种病,随时有生命危险。可是相关部门还不想让老人保外就医回家。

黄庆登(黄庆灯)夫妇是乐清市虹桥镇乐垟村人,以前身体非常不好,几乎都有生命危险,医生诊断为无法医治;自从1998年他们修炼法轮功以后,身上所有的疾病全部消除。他们都对法轮功感恩不尽。

2019年4月17日上午,乐清市“610”(专门迫害法轮功的非法机构)人员、公安局国保大队、虹桥派出所警察闯到黄庆登家非法抄家,抢走法轮功书籍等私人物品。

黄庆登与老伴被劫持到乐清市看守所,非法关押、构陷。2020年3月12日,黄庆登被乐清市法院非法判刑7年。数天后,老伴被释放。

黄庆登曾经多次被绑架关押。2004年10月20日上午9点,夫妻俩正在家做家务,突然十几位身着公安制服的人闯进他们家,强行将黄庆登带走,说是要找他谈话半个小时。

他问他们是哪个部门的,有没有逮捕证?他们不说,也不愿留下他们的电话号码。

2006年1月12日下午4点左右,黄庆登在家打扫卫生,突然来了5个人,也没出示任何证件,就要非法抄家,把黄庆登和他妻子劫持到楼下。

一会儿又来了几个警察,也是不出示任何证件,也没有任何法律程序,就直奔三楼黄庆登住的房间,撬门后,踢开房门,在房间里胡乱翻起来。

过了好长时间,他们才下来,其中4个人连拖带拉把黄庆登强行拖上车,还有5人要强拉他妻子一起去派出所。

邻居们过来说:“他俩没犯什么,好端端的,凭什么把他们抓走?!”公安人员看邻居们这么说,就强迫黄庆登跟他们到虹桥派出所。

到了派出所,黄庆登问他们为什么抓人?他们说有人举报他家有人在炼功。谈话了好一会儿,让他回家。黄庆登家中被翻得乱七八糟,8,000元现金不翼而飞。

2011年5月10日早上8点左右,黄庆登送孙女上幼儿园回家,刚进家门,就被十几名便衣绑架。

自中共1999年迫害法轮功以来,许多老年法轮功学员被绑架、非法判刑。黄庆登的遭遇绝不是个案,例如:

北京大兴区团河苑82岁的法轮功学员马秀英被非法判刑1年、勒索罚款2,000元;今年8月份,被警察强行带去体检,劫持到北京天堂河女子监狱关押迫害。

湖北武汉市85岁的法轮功学员赵喜庆,今年7月14日被绑架、非法抄家,她多年来省吃俭用攒下的二十多万元现金被抢走。第二天老人回家,钱至今还没有被退还。

南昌市78岁的法轮功学员王凤英在江西女子监狱遭受3年的酷刑折磨以及药物迫害,于2020年6月12日回到家,她的退休工资至今仍被南昌市社保局扣押。

文字整理:李洁思

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论