悉尼挺川游行 民众表达心声

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月23日讯】上周六(11月21日),在澳大利亚悉尼市中心,有民众发起支持川普连任的游行,并为川普和美国祈祷。请看记者在现场的报导。

记者:游行队伍正在跨越悉尼海港大桥,前往美国驻悉尼总领事馆楼下的马丁广场。

游行活动持续两个半小时,途中穿过悉尼市中心的多个街区。在悉尼歌剧院旁的环形码头,游行者们高喊“我们爱川普”,并挥舞支持川普的旗帜。

在美国领事馆楼下,主教格雷戈里带领人群祈祷。

东正教澳亚教区主教 Bishop Gregory:“上帝保佑澳大利亚,上帝保佑美国,上帝保佑热爱自由的中国人民。”

游行参与者 赵先生:“因为都知道美国这回选举出现舞弊,我们出来声援川普。”

游行参与者 Nathan:“川普首先在对中国的问题上采取了很强硬的措施,打击了中共,发动了一场贸易战,扭转了贸易不公平的局面。”

政治活动人士 Samraat Joshua Grewal:“川普不是种族主义者。他不仇恨黑人、华人和穆斯林。他是一个团结大众的人,他所做的是为了打击腐败,打击那些操纵选举、背后财力雄厚的媒体、科技巨头、权贵和大政客。他只是寻求打造一个公平的美国。如果美国实现公平,澳大利亚也变得公平。”

自由摄影师 Dom:“今天我们在澳大利亚要说,我们支持你,唐纳德·川普,我们支持你再干四年!”

活动发言人George Jameson:“川普就像是这个世纪的肯尼迪,他好比是当代的马丁·路德·金,他就像是当代的丘吉尔。我们能活在这个时代见证这一切真是荣幸。这样一个伟大的治国领袖真是难得一见。真是太难得了。”

活动发言人George Jameson还表示,川普反对战争,致力于维护世界和平。他希望,世界各国的民众都能够走出来,公开表达对川普连任的支持。

新唐人澳大利亚悉尼记者站报导

相关文章
评论