【晚间新闻】美总务署启动拜登过渡?川普有信心连任

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月24日讯】大家好,欢迎收看晚间新闻。今天的节目,要带您关注:美国总务管理局GSA局长墨菲,周一致信民主党总统参选人拜登,GSA可为过渡提供联邦资源。川普总统在周一傍晚,发布推特做了进一步解释,表达了胜诉、连任的信心。

来看今天的美国大选诉讼进展,川普团队周一宣布,第三巡回上诉法院批准了宾州的一项选举上诉案,并正在加紧处理。

川普总统团队律师朱利安尼22日发布声明,鲍威尔不是川普法律团队成员。鲍威尔随后声明不改初心,强调本周将提起史诗级诉讼,绝对不容共产主义者窃国。

美国密歇根州选民,在首府兰辛市集会,抗议大选舞弊。下面来听密歇根华裔选民的心声。
加拿大“哈利法克斯国际安全论坛”发布手册,指出中共病毒疫情使民主国家认识到中共才是威胁全球的病毒。

周一,香港法院收押了前香港众志成员黄之锋、周庭和林朗彦。黄之锋表示,他们的行动是在向全世界阐释自由的价值。

订阅“新唐人晚间新闻”:https://bit.ly/35dknm6

(责任编辑:李红)

相关文章
评论