乔治亚州民众集会 批CNN沦为民主党宣传机器

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月25日讯】美国乔治亚州居民,周末举行了三场抗议大选舞弊的集会。他们在亚特兰大的CNN总部外,抗议所谓的主流媒体,歪曲报导大选结果和川普阵营的相关信息,斥责其沦为民主党的宣传机器。

新唐人电视台记者 Melina :“稍早他们(抗议人群)在CNN总部,然后来到首府,之后将前往州长府邸。他们表示,不会容忍大选中任何可能的舞弊。他们还表示,不认同乔治亚州对大选结果的认证。”

在CNN总部外进行抗议的人群,高喊“CNN烂”、支持川普“再干四年”等口号。还有亚裔团体对活动进行报导。

参加集会的“脱离民主党”运动创始人布兰登·斯特拉卡表示,主流媒体的假新闻促使很多人脱离民主党。

脱离民主党”运动创始人斯特拉卡:“假新闻让我离开民主党,让我们给所有脱离民主党的人鼓掌。”

斯特拉卡说,和主流媒体宣传的相反,川普才是为所有美国人而战的勇士。

“脱离民主党”运动创始人斯特拉卡:“他的行动幅度越来越大,他所说的和美国人产生共鸣,因为第一次真正有人代表你们,你们的声音被听到,有声音真正关心你们。第一次,你们有最伟大的战士为你们而战。”

斯特拉卡认为主流媒体沦为民主党宣传机器,从川普上台第一天,就不断对其造谣抹黑。

“脱离民主党”运动创始人斯特拉卡:“因为他们的工作不再是报导新闻,报导并美化新闻,根据他们的(表现),他们的工作已经沦为民主党宣传机器。”

他指出,主流媒体利用少数族裔为民主党拉票,应该离开了。

“脱离民主党”运动创始人斯特拉卡:“他们在利用我们,(利用)我们所有人。他们不关心美国黑人、中东美国人,他们不关心亚裔,他们也不关心美国白人。不要误会我的意思,他们不关心任何人,他们关心的是权力和控制,这是CNN和主流媒体唯一关心的事。”

“CNN可耻”

新唐人记者毕心慈、明玉综合报导

相关文章
评论