威州涉15万假票 律师团体紧急诉州高院阻止认证

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月25日讯】24日,托马斯‧莫尔律师协会向威斯康星州最高法院提交了紧急申诉书,要求阻止州政府对选举结果的认证,他们怀疑威州存在超过15万张舞弊选票

紧急申诉书指控,威州官员在选举过程中非法行使权力,导致大量的不正当选票、非法选票被计算在内,其中一项州法律被滥用:除了“非明确期限内的行动受限者” 以外,选民在申请邮寄选票时,必须出示带照片的身份证明。

托马斯‧莫尔律师协会称,在威州有大约10万张疑似非法选票被计入选举结果,有超过1万张共和党人的选票没有被计算在内,还有超过1万名共和党选民的选票被他人申请并填写。

律师协会项目主管菲尔‧克莱恩在声明中说,“我们在威斯康星州发现了超过15万张可能存在舞弊的选票,这足以让人质疑该州报告的选举结果的有效性。”克莱恩说,“这些差异是威斯康星州选举官员故意违反州法的直接结果。”

根据目前威州选举委员会发布的信息,该州总投票数是301万8212张,民主党总统参选人拜登仅以约2万票的微弱优势领先于现任总统川普(特朗普)。

在“2020美国总统大选”之夜,威斯康星州上演了“拜登曲线”, 在4日凌晨3时42分,突然有14万3,379张选票灌入拜登名下,瞬间,拜登以断崖式曲线反超川普,而后他一直领先到计票结束。

福克斯商业台主播玛丽亚‧巴蒂罗莫5日在社交媒体说,“(4日)凌晨4点,威斯康星州倾倒6.5万张选票,100%选拜登”。

(记者景晖综合报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论