外星人的杰作? 犹他州山谷现神秘巨型金属柱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月25日讯】外星人的杰作?!美国犹他州一处山谷出现一个神秘巨型金属柱,矗立在无人的荒郊野外,与四周遍布红色岩石的环境形成鲜明对比。

犹他州公共安全部(Utah Department of Public Safety)的调查员上周三(11月18日)驾驶直升机协助野生动物资源部(Division of Wildlife Resource)统计境内大角羚羊数量,在飞越一处山谷时,发现巨大岩石间矗立着一个银白色闪光的神秘金属柱

直升机机师哈金斯(Bret Hutchings)说,“这个金属柱是机上的一位生物学家发现的,当时他发出惊呼:“哇、哇、哇,回头,快回头!有个东西在那里,我们一定要去看看’!”

直升机回头并降落,机组人员下机仔细观察,他们简直不敢相信自己的眼睛,这个地方怎么会出现一个闪光的金属柱。

这个金属柱外表光滑、有棱有角,高度约在3至3.6米高,部分柱体深入地下。哈金斯表示,这个巨型的柱子不像是从天上掉下的,更像是被牢牢地固定在那里,“这是我飞行多年来看过最奇怪的事情。”

机上的调查员见状纷纷表示,这简直是科幻电影才有的场景。哈金斯说,“我们开玩笑说,如果我们当中有一个人突然失踪了,那么其余的人都会赶紧逃跑。”

团队中也有人怀疑,是否是美国宇航局(NASA)所遗留下来的物体,但大多数人认为,这个金属柱看起来很像艺术品,可能是某些新潮艺术家,或是科幻电影《2001太空漫游》(2001:A Space Odyssey)粉丝做的好事。《2001太空漫游》有一段出谷中出现黑色石柱的场景。

犹他州公共安全部在周一(23日)发布的一份声明中说,“未经授权在公有土地上放置建物或艺术品都是非法的,无论是你来自哪个星球都一样。”

目前犹他州公共安全部并未公开该金属柱所在地点,至于究竟是谁在荒野山谷间矗立了一个金属柱,还有待调查。

(记者傅元曦综合报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论