新唐人环球体育(872)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月25日讯】新唐人环球体育(872):职业网球年终总决赛,梅德维德夫首次捧杯。

各位观众,欢迎您收看新唐人环球体育节目。

明天就是感恩节了,在这里,我代表环球体育的全体同仁,祝愿观看我们节目的观众朋友们,感恩节愉快!

11月21日,德国足球甲级联赛展开了第8轮的争夺,拜仁慕尼黑队主场被不莱梅队逼平,以积19分,继续排名榜首,多特蒙德队客场大胜柏林赫塔队,以积18分,升至第2位,莱比锡队客场逼平法兰克福队,以积17分,降至第4位。

下面是网球方面的消息:

11月22日,在英国伦敦举行的世界职业网球联赛年终总决赛,结束了最后的冠军争夺战,俄罗斯名将梅德维德夫以2:1逆转战胜奥地利名将蒂姆,首次夺得世界职业网球联赛年终总决赛的总冠军。

接下来让我们来看看世界各地的其它体育赛事体育简讯

11月22日,世界摩托车大奖赛本赛季最后一站的比赛在葡萄牙的波尔蒂忙落幕,KTM车队的葡萄牙车手奥利维拉首次夺得分站赛冠军。

11月15日,首届沙特国际女子高尔夫球锦标赛在阿卜杜拉国王金融城落幕,丹麦选手佩德森经过加洞赛,战胜英国选手霍尔,夺得首届沙特国际女子高尔夫球锦标赛的冠军。

11月21日,在巴西举行的、为期五天的风筝冲浪赛上,瑞士选手查布洛斯夺得第一名。

各位观众,感谢您收看环球体育节目。我们下次节目再见。

相关文章
评论