日内瓦论坛 法轮功代表曝光中共活摘器官罪行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月26日讯】第三届日内瓦论坛在11月9日至13日召开。此次论坛的主题为“中国的宗教自由政策:全球影响”。由于受中共疫情的影响,世界各国的人权问题专家、学者、外交官、各国议员和人权组织的代表通过网络出席。法轮功学员代表在11日的第二小组讨论中发言,揭露中共对法轮功学员强摘器官的罪行。

明慧网报导,比利时法轮功协会主席尼科‧比恩斯(Nico Bijnens)在论坛中发言时表示,中共对法轮功发动的这场迫害对整个中国社会产生了毁灭性的影响。自1999年7月以来,从监狱和劳教所不断传出许多法轮功学员被酷刑折磨,在中共令人发指的手段下致死致残的遭遇。无辜者的家庭被拆散,好端端的人忽然从人间消失,许多人再也无法活着回来。所有这些只是因为他们实践“真、善、忍”理念。这对于在西方文明中长大的他来说,是不容易理解的事情。

随着深入的调查,比恩斯了解到中共迫害法轮功有两个主要原因:其一、90年代末,在中国已经有一亿多人在修炼法轮功,即每13个中国公民中就有一位法轮功学员,而且这个数字还在不断增加。而中国大约有6,000万到7,000万中共党员,在中共的眼里,法轮功学员比共产党更受欢迎,这是它不能允许的。

其二、“真、善、忍”也分别是佛家、道家和儒家的核心价值,这三大家的思想精髓可以在5,000年的中国传统文化中找到。在文化大革命期间,中华文明中的精神内涵被彻底清除了。因此,法轮功的“真、善、忍”理念成为通往中华文明精髓的桥梁,在文化大革命期间被中共故意消灭的传统文化可能被重新找回。这让北京极度紧张,必除法轮功而后快。

1999年7月20日,中共党魁江泽民一意孤行,开始了对法轮功学员的全面镇压迫害。比恩斯说:“那时,曾经历过文革的人感觉到,好像文化大革命又开始了,人们被迫在传统价值观和毛泽东的小红书之间做出选择。”

系统性活摘法轮功学员器官 真实存在

法轮功学员被中共迫害的惨烈远不止于被非法监禁、酷刑折磨、家破人亡。比恩斯特别提到一份名为“血腥的器官摘取”(Bloody Harvest: The killing of Falun Gong for their organs)的调查报告,它的作者、加拿大人权律师大卫‧麦塔斯(David Matas)和加拿大前国会议员大卫‧乔高(David Kilgour)在报告中,证实了对于中共系统性地活摘法轮功学员器官的指证是真实的。

比恩斯介绍说,据这份调查报导,在中国的医院网站上可以看到声称任何病人在到达中国后的10天至3周内可以获得任何类型的移植器官的广告。这听起来非常奇怪,在西方发达国家等待一个肾脏的时间可能长达6到7年,而在中国,等待时间被缩短为几天。

“这到底是怎么回事呢?中国也没有设立器官捐献项目,这就更让人怀疑了。报告指出,这些器官的来源就在监狱和劳教所内,很多都是法轮功学员,他们被当成了‘捐献’器官的活体数据库。”

对此,比恩斯又引用了一个佐证:“2019年6月17日,位于伦敦的独立人民法庭在最终判决中表示:可以确定的是,法轮功学员是(中共)的活摘罪行的器官来源,他们很可能是主要的器官来源。”

这次论坛的主办方在信息册上介绍道:据外国观察家估计,约有一百多万法轮功学员因拒绝放弃修炼而被非法关押在劳改营、监狱和其它监禁场所。2006年,有指控称:“为了支持中国臭名昭著的器官移植行业的供应,大量法轮功学员被(中共)虐杀。”

此外,信息册还写道,一份调查报告指出“2000年至2005年6年间的41,500例器官移植手术的器官来源不明”,因而推断,“在中国一直存在着大规模的从法轮功身上强摘器官的现象”。

“2008年联合国特别调查员再次要求中共‘充分解释从法轮功学员身上强摘器官的指控,以及2000年以来中国器官移植数量激增的原因’。”

该论坛的主办方认为:“中国是世界上侵犯宗教和信仰自由最严重的国家之一。中共在最新的高科技监控系统上的大量投资,也是为了使其对宗教活动的压迫达到一个全新的水平。对此,日内瓦论坛的第二个小组讨论题为‘宗教迫害:中国对信仰者的镇压’。”

日内瓦论坛的与会者在会议结束的当天连署发表声明,对在中共当局统治下的遭受信仰迫害团体表示关切,同时对联合国独立专家、欧盟,以及美国为主的国际社会为维护中共统治下的宗教自由而采取的行动表示支持。

文字整理:李洁思

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论