【新闻最前线】朱利安尼:拜登逆转美国优先 将搞中共优先

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月26日讯】朱利安尼拜登逆转美国优先 将搞中共优先

自称当选的拜登,开始透露自己的施政方向,那就是反对川普的美国优先原则,在移民、经济、枪支、气候、国际关系等多方面,逆转川普的政策。对此,川普律师朱利安尼推文表示,“拜登反对美国优先,那谁优先?显然就是中共优先!中共为此给了拜登犯罪家族数百万美元,其次还有乌克兰、哈萨克、俄罗斯或其它国家。”

遭死亡威胁 向朱利安尼提供拜登硬碟店主关店

韩特拜登“笔电门”事件中,电脑修理店店主马克‧艾萨克,曾向朱利安尼提供拜登家族的腐败硬碟资料。据《特拉华新闻日报》报导,马克‧艾萨克最近遭到死亡威胁,他关闭了自己的店面,目前行踪不明。

鲍尔挑战乔州州务卿 要求查看Zoom会议记录

乔治亚州第一轮重新计票,缺乏签名验证,引发川普团队要求第二次重新计票。周二,德州知名律师鲍尔,也向乔州州务卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)提出,要求获得对一个 Zoom会议的访问权。鲍尔表示,这次乔州发生了数不清的选民欺诈和选举欺诈,现在已经收集到相当多的证人及宣誓书。

感恩节前 川普宣布赦免前国安顾问弗林将军

川普周三在推特宣布,赦免前国安顾问迈克尔·弗林。弗林是川普的第一任国安顾问,川普上任以来,民主党发动三年多的“通俄门”调查,所谓“勾结”的调查,已被证明是虚假不实。弗林的律师鲍尔和保守派媒体成员,曾指责联邦调查局,诱捕弗林。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论