创亚洲纪录! BTS防弹少年团入围葛莱美

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月26日讯】韩国超高人气男子偶像团体BTS防弹少年团再创亚洲纪录,在11月25日凌晨公布的葛莱美入围名单中, 以单曲《Dynamite》获“最佳流行组合”提名。

防弹少年团气势如红,横扫告示牌音乐奖、全美音乐奖及葛莱美奖三大音乐颁奖典礼,让粉丝与有荣焉、欣喜不已。

葛莱美公布入围名单时,防弹少年团成员RM、V、JIMIN和柾国4人守着直播,也记录这历史一刻;结果揭晓,成员们听到防弹少年团入围的瞬间,难掩激动情绪,起身欢呼。

防弹少年团在攻下告示牌音乐奖时,成员SUGA就曾发豪语,“防弹少年团的下一个目标是葛莱美”;如今, 防弹少年团的努力终于获得了这个美好的果实,也透过社交平台发文表示在这个艰难的时期, 感谢喜爱防弹少年团音乐的大家及给予入围荣誉的葛莱美,更感谢最强后盾“A.R.M.Y”。

(转自希望之声国际广播电台/转载责任编辑:叶萍)

相关文章
评论