亚利桑那邮寄选票缺乏验证 共和党人再提告

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月26日讯】周三,亚利桑那州共和党主席表示,已经向法院提出请求,要求审查邮寄选票上的签名,并表示将就选举结果是否有效继续上诉法庭

亚利桑那州共和党主席沃德在每日选情更新中表示,已经在周二向法庭提出请求,要求检查邮寄选票的有效性。

亚利桑那州共和党主席Kelli Ward:“我们已经提出请求,提前做一些调查,验证签名是否有效,检查那些重复的选票,确保我们选举的公正性。”

事实上,根据选民诚信项目的调查,亚利桑那州有44%的选民,在没有要求邮寄选票的情况下,收到了邮寄选票,而这种肆意发放邮寄选票的行为已经违反州法。

此外,共和党人也对邮寄选票的可靠性提出质疑。

亚利桑那州共和党主席Kelli Ward:“到投票站投票,你需要出示身份证件,然而邮寄选票,只需要在信封上签个名就行了,我觉得很不靠谱,其他选举人也不觉得,这种认证会有效。”

沃德还特别指出,亚利桑那州一些传统保守区,选举结果竟然支持拜登,很可能是选票被做了手脚。

亚利桑那州共和党主席Kelli Ward:“那里有许多选票被重新修改过,这是很奇怪的事,这些选票全部或大部分,都投给拜登了,这很可疑,因为这个地区是保守派的,在亚利桑那是非常有名的挺川地区。”

目前,亚利桑那州的选举结果已经陆续被确认,共和党人表示,将根据法规,在11月30日确认选举结果之后,提出更多法律诉讼。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论