感恩节 各地法轮功学员谢师恩

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年11月27日讯】感恩节之际,在全美各地的法轮功学员,向法轮大法创始人李洪志先生,献上感恩于祝福。感谢大法“真、善、忍”的修炼原则,让他们身心受益。

美国旧金山大法弟子:“旧金山湾区大法弟子,感恩师尊慈悲救度,法轮大法好,真善忍好!庆祝师尊感恩节快乐,法轮大法好,真善忍好!恭祝师尊感恩节快乐!”

美国底特律大法弟子:“法轮大法好,真善忍好,恭祝师父感恩节快乐,谢谢师父!”

美国休斯顿大法弟子:“美国德州休斯顿大法弟子感恩师尊,恭祝师尊感恩节快乐,法轮大法好,真善忍好。”

纽约法轮功学员张法东一家:“感恩节来临之际,我们一家人感谢师父慈悲苦度,恭祝师父感恩节快乐!法轮大法好!真善忍好!谢谢师父!”

纽约法轮功学员郭小芳:“修炼以后,有一天我坐在电脑前很专心的做一件事情,我已经忘记了时间。当我想起来的时候,我想休息一会儿,我一看时间,五个小时已经过去了。这在(修炼)以前是根本不可能发生的,因为我的颈椎是让我坐几分钟都很难受,我就想,哎呀!我的颈椎病好了,我的颈椎病就是不知不觉中就好了。她给我写了一封长长的信。她(姐姐)说:‘我不知道法轮功是什么,但是我看到你做什么事情都为别人着想,我真的非常感动。’”

纽约法轮功学员李姝茵:“感谢师尊的慈悲救度,弟子只有精进实修,广传大法,让更多的人知道法轮大法好、真善忍好!弟子叩谢师恩,谢谢师父,师尊感恩节快乐!”

相关文章
评论