【选民心声】底特律监票员:点票处输入百年前生日

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月27日讯】密西根州首府兰幸市政府大楼前参加反窃选集会。在第二次集会时,监票员Early 女士证实她亲眼目睹底特律TCF中心点票大厅有人输入1900年假生日日期,在她提出质疑后,受到驱逐、骚扰和恐吓。Early 女士提醒大家美国的言论自由正在共产党的餐食下消失。参加集会的Smith牧师表示,不允许社会主义和共产主义进入美国。

社区领袖Jazmine Early:“我们知道川普总统赢得了选举。我们将抗争。我们会依法抗争,我们的抗争正在进行。”

记者:社区领袖Early 女士在底特律TCF点票大厅亲眼目睹了有人输入1900年的假生日数据。

社区领袖Jazmine Early:“我去了TCF中心科博点票大厅,亲眼目睹了舞弊。有人输入1900年的出生日期。当我问他们时,他们试图把我踢出去,多达有五次,我受到骚扰和恐吓。作为美国人,作为爱国者,我做了我该做的。我坚守监票阵地的权利,确保诚信。”

记者:来自南美的Early 女士看到美国的言论自由正在共产党的餐食下消失。

社区负责人Jazmine Early:“美国是一个自由的国家。他们正在夺走自由。我们不再有自由,不再有言论自由。当我誓言效忠美国时,我发誓为自由而战,而我看到自由正在消失,在蚕食言论自由的共产党手中消失。”

Smith 牧师表示我们不允许让已经证明失败了的社会主义和共产主义进入美国。

牧师 Philip Smith:“我们是美国人,我相信我们应该为是为美国人而战,不能让外国的全球势力控制我们美国的命运。因此,我们不允许让已经证明失败了的社会主义和共产主义进入美国,这会让我们像那些共产主义国家一样走向失败。”

新唐人记者 Vivian LaFarge、明光美国密西根州首府兰幸市采访报导

相关文章
评论