川普记者会:2020大选被操纵 周六将赴乔治亚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月28日讯】周四,美国总统川普在白宫新闻发布会上强调,2020大选被完全操控,他不会承认在充满舞弊的大选中落败。川普重申,今年大选远没有结束,律师团队正在发起有力诉讼。

川普周四表示,拜登不可能获得8千万张选票。

美国总统 川普:“(大选)数字是错的,数字是腐败的。这是一场被操纵的大选,百分之百。人们知道这一点,所以人们在全美举行游行。拜登不可能获得8千万选票,顺便说一下,他获得8千万选票的唯一方法,是通过大规模欺诈。”

川普说,他不会承认在舞弊的大选中败选,选举人团如果投票支持拜登就将犯错。

美国总统 川普:“承认(败选)是一件非常困难的事,因为我们知道存在大量欺诈。如果他们(选举人团)这么做,他们就犯错了。因为这次大选充满欺诈。”

被问到是否会参加2024年竞选,川普重申,今年大选远没有结束。

美国总统 川普:“(今年大选)还有很长的路要走,你们会发现大量欺诈。你们在每个州都会发现成百上千选票欺诈。你们会发现,超出我需要(扭转摇摆州)许多倍的欺诈选票。”

川普还说,中共希望拜登获胜,摆脱美国优先。

美国总统 川普:“我的意思是他们想要摆脱美国优先,他们不想美国优先,你们知道为什么,因为中国(中共)不想要。中国(中共)表达了他们的愿望:请摆脱美国优先。拜登政府说:那很好,我们将摆脱美国优先。”

川普提到,白宫为制约中俄而建立太空部队。

美国总统 川普:“现在我们要(谈到),在我心中有特殊地位的太空部队,因为之前甚至没人想到(建立)太空部队。我仔细研究,我说我们得解决这个问题,我们得做点什么。因为我看到了中国(中共)在做的事情,以及俄罗斯做的事。”

川普说,周六将前往乔治亚州参加集会,为两名共和党参议员寻求连任助选。

新唐人记者毕心慈、 陈海月综合报导

相关文章
评论