同事在重症监护室的经历

文: 中国大陆法轮功学员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月28日讯】我去看望一位年近古稀的同事。多年前,单位领导派我的这位同事与另一个同事陪着本单位的一名法轮功学员去“洗脑”班。法轮功学员给她俩讲真相,这位同事特别接受,听了两天后,就要和法轮功学员学法、炼功。一同去的同事吓坏了,回单位告诉领导:“可别让她去了。”单位领导就把她叫回去了。

这次一见面,这位同事就颤颤微微的对我说:“你差点见不着我了!”然后给我讲了自己不久前的一段经历:

她说,一天她的身体突发症状,在医院的重症监护室被抢救了二十天,之后心惊胆颤的熬过了两个月。看着她那有气无力的样子,我安慰了她一番。

同事说:“在重症监护室的时候,我做了一个梦,特真的梦,说出来,怕你不相信。”我问她:“是明白、清楚的感觉吗?”她说:“是呀,太清楚了!我说给你听。”

她说:“我在做了第二次手术被抢救过来后,就被送进了重症监护室。睡着之后,就看见有四个穿着绿色衣服,头上扎着两个竖着的小辫子的人蹦跳着冲我过来了。我一看,是几个小鬼。就在同时,一个高大、黑脸、大白眼睛的人出现了,手里拿着一个这么粗(大碗口粗)的大毛笔,笔头有这么长(约一尺半)。这人挥手驱赶这四个小鬼儿,嘴里还说着:‘去!去!走!走!’四个小鬼儿被赶走了。可又出现两个牛头状的鬼,这人就又驱赶这两个鬼,一个劲的说:‘走!走!不许动她!’两个牛头鬼也被赶跑了。接着,就看他在名册上的一个名字(好像是我的名字)上划了一个大圈,然后对我说:‘你没事了,它们不敢动你了,你就在这呆着吧。’说完就走了。一会儿又回来了,冲着我说:‘我查过了,这辈子你做了很多善事,给你延长寿命三十年。’”

同事说:“整个过程真真切切,清清楚楚,明明白白!”

说到这里,同事问我:“那就是阎王殿的判官吗?”我说:“你信不?”她说:“信哪!这是真事呀!”她又说:“给我延长寿命三十年,当时我就想,哎呀!这不快一百岁了吗?我笑了,接着就醒了。小护士在我身边,看我笑了,就问我:‘阿姨,你做好梦了?你都笑了。’我说是。但没有给她讲做的什么梦,怕她不信。我跟他们爷俩(指自己的丈夫和儿子)说了,他俩高兴了。多少天的提心吊胆、担心流泪的苦日子,总算熬过去了!”

同事接着说:“记得医生第二次抢救我的时候,我儿子在那撕心裂肺的呼喊‘妈!你要活着!你要活着!’然后我就啥也不知道了,昏过去了。儿子听了我梦之后,说:‘妈,你能活一百岁,你还能多活。’”

同事给我叙述时,眼里含着泪花。

我忙说:“好哇!好哇!‘善恶有报’,没错吧?”同事说:“没错!其实我平时总念‘法轮大法好真善忍好’。这次生病也一样,在重症监护室,我心里也总想着‘法轮大法好!’”

这时我看到她的神情越来越好,没有了我刚见到她时的那种凄苦、伤感的样子了。一切魔难都过去了,留给她的是美好的未来。

《转法轮》〈论语〉里说:“天体、宇宙、生命、万事万物是宇宙大法开创的,生命背离他就是真正的败坏;世人能够符合他就是真正的好人,同时会带来善报、福寿”。

这位同事善恶分明,对法轮大法有正念,得了福报──大难不死。

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论