【停止窃选DC演讲】“川普黑人支持者”顾问:7200万人不会被消声

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月29日讯】【停止窃选DC演讲】“川普的黑人支持者”顾问:无论如何都有超过7200万人不会被消声,我们不会躲起来。

11月14日,“停止窃选”活动DC集会演讲, “川普的黑人支持者”顾问巴黎‧丹纳德:你们可能已经在电视上看过我了,就是在“川普的黑人支持者”(Black voices for Trump)的活动上。我告诉你们,这是一个运动。他们怀疑这个运动是否会开展,不过,借助媒体告诉他们我们在这里。我们不会去别处。让他们知道。谢谢艾米·克里默组织了这次集会,让我们有机会聚集在一起,并提醒这个世界,无论媒体说些什么,都有超过7200万人不会被消声,我们不会躲起来。

(责任编辑:李红)

相关链接:【重播】制止窃选 美各州周末挺川集会

相关链接:【视频集锦】停止窃选 全美各地民众集会表心声(三)

相关链接:【视频集锦】停止窃选 全美各地民众集会表心声(二)(更新)
相关链接:【视频集锦】停止窃选 全美各地民众集会表心声(一)

相关文章
评论