多州原住民组织贿赂选民 被指涉索罗斯和政府机构

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月01日讯】日前大量证据显示,美国内华达、亚利桑那和威斯康星等摇摆州,有原住民组织贿赂选民投票给民主党总统候选人拜登。美媒指,其中有的组织可能接受了索罗斯(Soros)的基金会和政府组织的资助。

据美国保守派网站“网关专家”(Gateway Pundit)29日报导,美国印第安人全国大会(National Congress of American Indians,NCAI)为内华达州、亚利桑那州和其它许多州的印第安原住民提供礼品卡、电视、电子产品、甚至还有度假胜地,以换取投票。这些行动在很大程度上由NCAI协调。

NCAI网站显示,该组织与美国极左翼亿万富翁索罗斯创立的开放社会基金会(Open Society Foundation)合作,并将美国农业部、国防部、卫生与公共服务部、内政部、司法部、环境保护局和小型企业管理局列为政府合作伙伴。

NCAI网站截图。

报导说,无论是否有党派,任何货币交换的投票都是非法的。但很多迹象表明,民主党采取了这种行动。

在威斯康星州,“原住民投票”(Native Vote)在其社交媒体账户上公开支持拜登,并提供礼品袋、50美元礼品卡来换取人们投票的证据。

在内华达州,川普(特朗普)团队提起的诉讼指出,“内华达州原住民投票项目”(Nevada Native Vote Project,NNVP)宣传采取“激励措施”,公开鼓励人们为拜登投票。他们向选民提供有价值的东西以换取选票,这违反了联邦和内华达州法律。

诉状提供证据指,这种非法和不正当选票不少于500个。

NNVP社交账号截图。

(钟鼓笙编译报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论