组图:亚利桑那紧急听证会 民众场外挺川普

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月01日讯】美国亚利桑那州11月30日在凤凰城凯悦酒店,召开有关选举舞弊的听证会。一大早,就有上千民众聚集在听证会场外,声援川普律师团队,力挺川普(特朗普)总统。

当地时间11月30日早上8点左右,大量民众聚集在凯悦酒店外声援川普律师团队,要求议员们做正确的事,只计算合法的选票。

11月30日,民众聚集在亚利桑那州凤凰城凯悦酒店外声援川普律师团队。 (李梅/大纪元)
11月30日,民众聚集在亚利桑那州凤凰城凯悦酒店外声援川普律师团队。 (李梅/大纪元)
11月30日,民众聚集在亚利桑那州凤凰城凯悦酒店外声援川普律师团队。 (李梅/大纪元)

据大纪元现场报导,一位参与集会的民众说:“我来这是为了我的孩子们,这次选举,拜登一方在全美多州大量作弊,这种状况决不能继续下去。”

亚利桑那州第四区国会众议员保罗.安东尼.戈萨尔(Paul Gosar)等人在进入听证会前,在集会上进行了简短的演讲。

其中,迈克尔说,我很高兴我们大家聚集在凯悦酒店外。“川普总统得到了7千多万张选票,他是历史上得票最高的总统。我们看到在11月3日大选之夜,川普总统在每一个州都以很大的优势获胜,可是当晚大家都睡觉的时候,他们把大选偷走了,几十万张选票在腐败的民主党机器中投给了拜登。但媒体还在说没有证据说明大选舞弊,那为什么不在每一个州都举行一次独立监督的选举?”

迈克尔说,“我们刚从佐治亚州回来,那里的欺诈性选举得到了证明,我们今天也将守在这里六、七个小时。”

尼克(Nick)说:“事实上,如果民主党在这次选举中逃脱,他们将逍遥法外,不受限制,所以没有2022,也没有2024,我们要在此时阻止他们操纵选举。川普总统是我们选出来的。”

这次大选舞弊让很多人失望和愤怒,现场的人们不时高呼:“Stop Steal!American First!(停止窃选、美国优先)”。

民众洛奇站在凯悦酒店旁边的停车场的四层楼上,挥舞著Trump大旗。他表示,“我绝对不相信拜登能赢,你看看支持川普总统的人有多少,全美各个州都有,你可见过几个支持拜登的人……如果让这些人偷走这次大选,全世界都会受影响,再无公正可言。”

亚利桑那州参议院听证会现场。(李梅/大纪元)

中午过后,民众将新唐人电视台的现场直播,连在了两辆大卡车侧面的大屏幕上,民众聚集在车旁观看听证会的实况,不时地给在听证会上作证的人热烈地鼓掌或喝采。

民众在车旁观看新唐人电视台现场直播听证会的实况。(李梅/大纪元)
民众在车旁观看新唐人电视台现场直播听证会的实况。(李梅/大纪元)
民众在车旁观看新唐人电视台现场直播听证会的实况。(李梅/大纪元)

这次大选舞弊让美国人产生了危机感,民众Brian说,选举作弊让美国人不再信任这个选举系统,人们想知道实情,虽然调查取证需要很多时问,但必须解决这个问题。

川普律师团队负责人鲁迪.朱利安尼(Rudy Giuliani)和团队法律顾问珍娜.埃利斯(Jenna Ellis)出席了听证会,大约150人出席了听证会。

川普律师团队负责人鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)和团队法律顾问珍娜·埃利斯(Jenna Ellis)出席了在凯悦酒店举行的州参议院听证会。(李梅/大纪元)

川普总统通过电话在听证会上发言,感谢证人们勇敢站出来揭露舞弊,并呼吁亚利桑那州州议员们做出正确选择。

就在听证会召开期间,亚利桑那州州务卿正式认证了该州的选举结果,将11张选举人票判给拜登。

朱利安尼在听证会上对亚利桑那州共和党州议员们说,在美国历史上,无数男女站出来保护美国人的权利和自由。现在是议员们站出来的时候,因为美国宪法授予州议会权利,任命该州的选举人。

朱利安尼说:“你们,亚利桑那州议会,拥有绝对的权利来在总统大选中挑选选举人。”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关链接:【重播】美大选亚利桑那州 紧急公听会(同声翻译)

相关文章
评论