会计师:唯公平选举 美民主才会持续

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月01日讯】目前选举舞弊的问题引起很多人的关注,华人会计师认为,如果选举有舞弊,那么会影响到美国的民主价值。来看一下。

会计师叶俊麟表示,如果选举有欺诈和舞弊,那么美国的民主价值就会受到伤害。

会计师叶俊麟:“如果存在问题,选出哪一个答案,都比不上选举的正义更重要,因为过程不合理,过程有瑕疵,或过程有被扭曲,甚至被操纵的话,我觉得这才美国大选政治的最大的一个挑战。”

他认为有一个公平选举,美国的民主政治才会持续。

会计师叶俊麟:“我认为应该成立一个专责的委员会,如果能把这件事情作一个很大的解决,恢复大家对民主的信心,以后大家也不敢在这个所谓的选举上不管是改变了形式还是通讯投票,也不敢在上面动手脚,我觉得这是我们最大的一个学习,也是一个最大的教训,因为没有一个公平的选举,就不会有一个干净的结果,也就不会有一个稳定的民主政治持续进行。”

他还表示,人们会因为某一个政党的腐败而会选择加入另一个政党。

会计师叶俊麟:“但是今天如果一个政党沈沦或者是堕落,一定还会有另外一个新的政党会出来,今天你喜欢这个政党,并不表示你永远都呆在这个政党,你可能会因为别的政党政见更吸引你,而去到别的政党去。”

他希望,如果选举有问题就把问题抓出来,如果没有问题就要解释:看了什么,查了什么,做了什么。让大家能对这个人们所托付的司法系统有信心。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论