宁夏41法轮功学员遭非法关押绑架 近况不明

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月01日讯】近日,宁夏回族自治区法轮功学员投稿海外明慧网说,该市有41位法轮功学员遭非法关押和绑架,多数人情况不明。

报导说,这41人中,遭非法关押监狱的有6人,其余35人中,有些人被非法关押在看守所或拘留所,有些人则去向不明。

详情如下:

1. 被非法关押在青海省门源监狱1人:胡建才被枉判7年。

2. 被非法关押在宁夏石嘴山监狱3人:王德生被枉判13年;栾凝被枉判10年;孙建锋被枉判6年零4个月。

3. 被非法关押在宁夏女子监狱2人:张学彦被枉判7年;蒋红英被枉判4年。

4. 被非法关押在银川市看守所23人,其中:

(1)永宁县的8人:王秀花、蒋春梅、肖燕芝、纳勤、陈波、朱海燕、孙芳红、孙芳惠,已被非法开庭,近况不明;
(2)中卫市11人,10月份,中卫市被绑架的景玉玲、温玉秀、张玉莲等11人关押在此;
(3)银川市4人:罗新平已被非法批捕;单季宁,家人聘请的律师要求取保候审无果,近况不明;宋秀华,女,72岁,近况不明;未知姓名一人,女,三十多岁,近况不明。

5. 被非法关押在吉林省四平市平东拘留所1人:李建辉, 2019年11月6日被非法批捕,近况不明。

6. 被非法关押在宁夏固原市看守所4人:张君琴、张利芳、马智武、陈淑琴,其中:马智武已被非法开庭,陈淑琴被非法批捕。

7. 被非法关押在石嘴山市看守所4人:史梅兰、余德贞、陈秀萍、刘翠梅,已被非法批捕,近况不明。

8. 被非法关押在吴忠市看守所1人:郭莲(玉)兰,2019年11月15日被绑架关押,今年已被冤判三年,上诉后维持了原判,目前关押地点不明。

9. 宁夏盐池县被绑架1人:高兵,2020年6月18日被绑架,目前情况不明。

10. 宁夏青铜峡市女教师陈晨2020年11月6日后失去联系,估计被绑架。

法轮功是以“真、善、忍”为原则的佛家修炼功法,改善身心健康效果神奇。1999年7月20日,中共时任总书记江泽民,因恐惧法轮功学员人数超过中共党员,且法轮功修炼原则“真、善、忍”与中共无神论及斗争意识形态不同,下令全力迫害。21年来,海外明慧网通过民间渠道,获悉四千多位法轮功学员被确认迫害致死,由于中共信息封锁,这个数字只是冰山一角。

2017年8月,美国华府非政府机构“自由之家”发布中文版中国宗教自由报告表示,“国际学者反复得出的结论是,法轮功没有邪教的特征。”报告表示,中共对法轮功的“暴力镇压在前,邪教标签在后,中共是在镇压法轮功遭到国际社会和中国国内批评后才这样做的”。

法轮大法信息中心执行主任布劳迪告诉美国国务院官员,对法轮功的迫害是进入二十一世纪后,中共发起的第一场大规模迫害;至今,中共对法轮功的迫害没有任何减轻迹象。

2020年7月法轮功学员反迫害21周年之际,美国资深国会议员史密斯(Chris Smith)谴责中共迫害法轮功,要求中共停止迫害。他说:“他们(法轮功学员)是平和、可爱的人,他们所要求的,只是信仰和炼功的权利。这些权利是受《联合国人权宣言》和《公民权利和政治权利国际公约》所保护的。”#

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论