【视频集锦】停止窃选 全美各地民众集会表心声(四)

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人北京时间2020年12月01日讯】11月3日大选日投票后,即爆出种种舞弊现象。随后,全美各地民众纷纷发起集会游行挺川普(特朗普)总统,抗议民主党总统候选人拜登大规模选举舞弊,呼吁制止窃取大选(Stop the Steal)。

下面是新唐人、大纪元记者近日在【停止窃选活动】现场采访民众的部分精彩片段集锦。

停止窃选活动】川普支持者Ambe:我可以感到深层政府潜藏得很深,他们已经存在了一段时间了。

11月28日,威斯康辛州首府麦迪逊市,受访人Danny Ambe:我来这里支持川普总统和我们的宪法,我认为我们的政客对我们做的这些事情很荒唐。他们本应为我们服务,而非我们为他们服务。我到这里是来支持这种理念,并且确保我们的宪法得到保障。 我可以感到深层政府潜藏得很深,他们已经存在了一段时间了, 大多数美国人在这种状况下还很自满, 他们在沉睡, 他们在自己的小世界中生活(没有意识到这个问题)。

【停止窃选活动】美籍越南裔建筑师: 我每个星期都来这里支持川普,依照《宪法第一修正案》发出声音。

我在共产越南生活过。在共产国家,他们一点一点地挤压你,然后他们让你消声。今天的集会,不光是支持川普,也是告诉人们你必须发声。特别在美国,我们有《宪法第一修正案》,让人们发声,讲出真相。我觉得,非常重要的是看到这么多人出来,特别是越南社区,他们来自共产越南,承受过很多痛苦。很多美国人,特别是美国年轻人,他们享受生活,不谙世事,在学校、大学被洗脑,他们只知道一个虚幻的世界,只有在面对现实后他们才能了解。每个星期我们来到这里支持川普,依照<《宪法第一修正案》,发出声音。

【停止窃选访谈】退休空军利卡塔:我很自豪地说,这里有很多中国人支持我们。

我为什么要支持?因为我只想要一次诚实的选举。我想要正确的人入主白宫。我希望我们的声音被听到。而且我的看法是,由于我在新闻中看到的某些事情,我认为选举不是诚实的。因此,我希望所有这些东西都将交到政府。 因此,由法院来裁决,我将尊重法院的决定,但我们需要这些被看到,而我们却无法做到这一点。川普总统曾遥遥领先。拜登副总统如此之快地从后面追上,从统计学上来说几乎是不可能的。我们听到的一些事实,例如,希拉里·克林顿,几乎在每个城市都打败了他(拜登),除了五个有质疑的州。因此,我只想看看那些诚实的记录,让法院看到并做出裁决。我想要看到一些诚实的中间人,看看法庭,让法庭裁决,就这样。

【停止窃选访谈】纽泽西川普支持者:川普反对中共、反深层政府,对抗所有黑暗势力,1980年川普就知道这个国家的发展方向错了。

纽泽西商业经纪人Dave Cantera :我们必须支持我们的总统,因为其他人反对他。他反对中国(中共),反对深层政府,反对民主党、共和党内的腐败政客。他在对抗所有的(黑暗)势力。 所以如果没人支持他,我们必须让他知道我们支持他。因为他是为了人民。他绝对是为了人民的。我有一个1980年的录影,他说他不想竞选总统。

【停止窃选访谈】前密歇根州参议员:我将在密州听证会上作证,也期其它州的议员都站起来做同样事情。

11月28日,密歇根州首府兰辛市,受访者前密歇根州参议员 Patrick colbeck :我是前密歇根州参议员,在韦恩县任期两届,并在2018年竞选州长。而现在,我只是普通公民。我是底特律缺席计票委员会的计票监督者,并见证了许多选举舞弊,我们对这次选举提出了指控。我们相信这是真的,我有证据可以证明。为什么它很重要?因为这不只是一场选举;今年这不是一个典型的选举,不只是发生在共和党和民主党之间。

【停止窃选访谈】亚利桑那州21岁大学生,为真相发声永不放弃, 3个月来每个周末都参加川普的集会。

尼克拉斯‧莫拉尼:我今年21岁,为自己所信仰的站出来,我们的老师和教授从高中开始给我们灌输要喜欢左派,给我们洗脑让我们按照特定方式思考。(我觉得)非常重要的是:我们要有自己的思想,自己去研究。不管你相信什么,无论如何,要为之站出来,你需要了解事实,知道你为之奋斗的是什么,你还得能够支持你的观点。

【停止窃选活动访谈】宾州首府川普支持者:我看到了宾州发生的事,安提法几次威胁要杀我,我还是要站出来,我还在战斗。

11月28日,在宾州首府哈里斯堡,NTD记者婷婷采访川普支持者: 我看到了宾夕法尼亚州发生的事情,大约在凌晨四点左右,选票出现巨大差异,(川普的选票)被扔弃了。真是太恶劣了。他们正试图偷走我们的共和国。我不会让这种事情得逞。因为我做这件事不仅是为了我未来的家庭,也是为了像我这个年龄的每一个人未来的家庭,因为如果我们让他们这次偷窃选举得逞,那么你就别想2022年和2024年了,民主党人和全球主义者将会操纵每一次选举,直到最后。

【停止窃选活动访谈】宾州首府川普支持者多纳霍:华府参议院有一伙人,他们正在推动社会主义议程。

11月28日,在宾州首府哈里斯堡,宾州NTD记者采访了个体经营者汤姆·多纳霍。

个体经营者汤姆·多纳霍:我认为这是试图接管,是要交给社会主义政党,很快。你看到华府参议院有一伙人,他们正在推动社会主义议程。他们想要控制,你看到他们在试验,给我们让我们戴口罩,(告诉)我们做什么不做什么。我们听了(他们的)去买东西,去哪里买东西,何时不能去见朋友、家人等等,可他们自己却随便做。

停止窃选活动访谈】宾州首府川普支持者Patty Fallon:深层政府窃取这次选举,我们需要战斗把它夺回来,我们需要神的帮助。

11月28日,在宾州首府哈里斯堡,宾州当地记者采访系统分析师和企业主Patty Fallon:我想来支持宾夕法尼亚州伟大的人民争取自由。宾夕法尼亚州是第一个州,在那里产生了《宪法》和《独立宣言》,我们需要支持(宾州)。他们窃取了选举,从唐纳德·川普那里。因此,我们需要战斗,把它夺回来。因此,我们愿意这样做,我们愿意尽一切努力来支持我们的总统。他未来四年将成为我们的总统。 我认为,深层政府,民主党的合谋者以及全球化主义者已经提出了非常详细的计划,来窃取这次选举。现在从表面上看,它看起来很成功,但是我们需要战斗,一个州一个州地夺回来。最后,最高法院,我们也要夺回来,把我们的国家夺回来。

(责任编辑:李红)

相关链接:【重播】制止窃选 美各州周末挺川集会

相关链接:【视频集锦】停止窃选 全美各地民众集会表心声(三)

相关链接:【视频集锦】停止窃选 全美各地民众集会表心声(二)(更新)
相关链接:【视频集锦】停止窃选 全美各地民众集会表心声(一)

相关文章
评论