【舞弊听证会】证人十小时听证 亚利桑那州议员两天内行动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月01日讯】新闻一开始,先带您追踪,美国大选舞弊的最新进度,美国第二场选举诚信听证会,30号在亚利桑那州登场,10多名证人接连上台作证,抛出更多选举舞弊证据,这场听证会也马拉松式持续超过10个小时,一直到今天台北时间10点多才结束。而就在同时间,亚利桑那州州务卿宣布认证拜登当选。一名作证的调查大选结果的数学家表示,如果是他,他不会签署认证亚利桑那州的选举结果。

11月30号,川普竞选律师团负责人朱利安尼(Rudy Giuliani)在亚利桑那州的选举诚信听证会上呼吁国会议员挺身而出,捍卫美国的投票权。

川普竞选律师团负责人朱利安尼(2020.11.30):“我想请你们,试着恳求你们立法机构的其他成员勇敢对抗,不要被欺负,不要被吓到。如果你能拯救美国的投票权,就算失去政治生涯也值得。”

这次听证会长达10个小时,是宾州听证会的两倍。这次听证会有10多名证人,一一上台作证。数学家皮顿(Bobby Piton)表示,如果州政府提供给他的资料准确,他不会像亚利桑那州州长及国务卿一样,认证选举结果。

美国数学家皮顿(2020.11.30):“如果我是一家上市公司的高阶主管,我永远不会签署认证(亚利桑那州的选举结果)。因为我冒着坐牢的风险,我所有的钱都会在诉讼中被拿走。所以,回答你的问题,我永远都不会认证,我宁愿辞职也不会认证那些结果。”

不过,在皮顿做出上述发言之后,他的推特就被封锁。皮顿也在自己的Parler上,证实这一消息。

这次听证会一共有9名共和党州议员出席。参议员博雷利(Sonny Borrelli)表示,这些腐败的证据,不能视而不见。

美国共和党参议员博雷利(2020.11.30):“如果我看到腐败,也看到证据,我不能视而不见。就像我43年前发过的誓,誓词上没有有效期限。女士们、先生们,这场大选还没结束,我的信条当中没有妥协。谢谢。”

亚利桑那州众议员芬赫姆(Mark Finchem)在听证会上对记者说,他们希望“在未来24至48小时内”有一项决议。芬赫姆说,“我们要求收回选举人票,我们不会投出。”,“简单的多数可以召回众议院和参议院,一天之内就可以通过一项决议,阻止选举人票发出。而且具有约束力。”

新唐人亚太电视张祺翎综合报导

相关文章
评论