【今日点击】网传:美国CIA老板死于法兰克福 奥巴马被抓?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年12月02日讯】【今日点击】(3945-1)

提要
网传:美国CIA老板死于法兰克福 奥巴马被抓?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天前天网上都有这么传,说奥巴马被抓了,CIA的老板呢Gina死了,死在法兰克福了,查了半天我还以为是中文说的,英文说的,加拿大人说的。加拿大人他当时报的时候是说,是加拿大有个叫保守派,这报纸就这样,在十天前它说索罗斯在多伦多被抓,索罗斯在多伦多被抓。我们看到的故事呢15日到18日,应该讲司法部长,确实司法部长的专机在多伦多,那也是真的,人家都有行驶纪录,咱不知道是谁拿出来的。现在是谣言是遥遥领先的预言,基本就是这样,那当时确有这段,这东西都有,但是所有主流媒体全都掩盖了,所有主流媒体全都掩盖。

我跟你举个例子,宾州议会进行听证会,宾州的议员,昨天发出了一个叫resolution,就是它正式的一个决议。要推翻、要剥夺掉宾州州长跟州务卿,对有关宾州选举结果的认证,推翻选举结果,那将走向由各议会,各州的议会的议员们去决定选举人。你看CNN有报吗?你看任何大媒体有报吗?在昨天在亚利桑那州进行了听证会,其中一个空军上校,退役的空军上校自己开了家公司,专门去培训人们有关做骇客。就是在网络,他是个网络专家啦,同时教授人们有关在危难时期的逃生、枪支的使用、格斗,他教这个。

他报出来是空军上校,他自己带了一个团队,其实是他自己的公司,在影音上有它整个file,它内容都有。他自己的团队作证,在11月3日到4日,整个在投票大选的这个数据库,它的流动方向跟它的流动聚集地,它所有图表什么都有。诶!没有大媒体报导,没有人说。如果你这东西不叫证据,那你说什么叫证据?这东西不叫证据,你说什么叫证据?在当时当今在做出演讲的时候,亚利桑那州的议员就说,你敢不敢宣誓对你刚才说的话?他说我当然可以,我敢宣誓的,因为这东西就是这么来的。

那有相信说他应该拿到了某些,在整个那一天,就是3日到4日,有关大选的数据库的流动他都有。这样的消息大媒体没有任何人报,同样的消息,在有关索罗斯被抓的消息当中,大媒体也没报。然后谷歌说,谷歌说辟谣,谷歌说辟谣但谷歌不报这个,谷歌说辟那个谣。那你这东西跟中国的中宣部,就基本上大家比肩了,就是亲兄弟了。索罗斯到现在没露面,这个人,就是那个消息说他被抓的消息之后,出来之后没露面,所以前天网上就流传说奥巴马被抓,是同一个媒体报的。那里面在讲述了怎么样被抓,怎么抓怎么抓都有,讲得可明白了,谁参与了,什么样的人抓他,没人论证。

我个人简单查了一下,奥巴马、奥巴马他太太、奥巴马的基金会,就是与奥巴马相关的Twitter,5天到6天没更新,没有,确实没有更新。那我个人忽视了呢,没有去查他的2个女儿,他的2个女儿的社交媒体是否更新,这是有关系的,道理在那儿了。所以奥巴马到底真的被抓、假的被抓,不知道。有人说抓了,有人说没抓,那如果说抓了时间呢,就是应该他出了那本书前后的时间。也就是讲说是过完感恩节之后的第2天,大概感恩节星期四,如果真的抓他的话就是星期五,应该是那样,但他确实没有更新,我今天早上没有来得及查。

Gina这是CIA的老板,说在法兰克福给打死了,说在法兰克福给打死了。它的隐喻就是基本上现在确定,包括弗林将军自己也确定,那个服务器是从法兰克福弄过来的。我们看到一个叫爱国者每日电讯,爱国者每日电讯,谷歌上你查不着,你查不着,除非你知道它真正的网络地址,那你可以打进去就有了。你说我要在谷歌上查,查不着这个,那里面全是支持川普的,里面全是在讲这样故事的。在它的里面报导就说3个服务器,巴塞隆纳、多伦多和法兰克福,全都给拿走了,是特种部队拿走的。

那特种部队是隶属于美国陆军的,这个应该是归美国陆军军事情报局来管的,这个东西就是弗林将军他作为中将,当初指挥的。而跟现在的国防部长,基本前后是对应的。军队的情报系统出面,军队的特种部队出面,他面临的是叛国者,这是真的,面临的是叛国者。所以你可以看到在现在的环境中,从那些鲍威尔的嘴里、林伍德的嘴里,包括弗林将军这一批人的,他们不再讨论共和党的问题,他们只是讨论爱国者的问题,这是是这样,所以这是我们看到的故事。

那军人在这个问题上一直保持沉默,当然FBI和司法部也保持沉默,但是呢很显然越来越多的消息看到,司法部跟FBI在收集证在找证据,今天又有这个说法,昨天夜里就有这种说法。那站出来的人呢,他们认为FBI确实在做什么,潜台词就是说这个事太大了,牵扯的人太多了,大概我们看到的故事是这样。也就是说奥巴马是否真的被抓,那是个mark是个问号,否定这个消息的人拿不出证据,肯定这个消息的人有一篇报导。那事情的本人活不见人、死不见尸,那他的社交网站上没消息,那主流媒体全掩盖,所以我们今天看到的故事,就跟中国是一样,跟中国是一样。

我们看到的故事,索罗斯、奥巴马,当然如果我们去表面上去说的话,人就会提到种族歧视,现在是这样。在昨天白宫,川普的太太把这个圣诞树的灯给点着了,在网上很多人骂她,骂她说是种族歧视,为什么美国总统要在白宫过圣诞节。那就为什么,不能过我们家宗教的节日,他们家宗教的节日、那家宗教的节日,这就是歧视,傻球了吧,这就是傻球了,再次回到宗教战争的角度,再次回到人的信仰的问题。这是真的,现在的人傻瓜,诶你再爆点料,诶他再爆点料,屎盆子都在你脑袋上,还听爆料。今天是人类社会的善与恶的大对垒,人家说叫大重置,那真的是大重置,很多真正正与反的对比是等同的。人类命运共同体,这话他习近平说对了,不是人的全都被将被清掉。

美国建立在一个纯基督教的基础上,美国建国之后,在巴黎就发生了法国大革命,把巴黎给烧了,人给杀了。革命,那是无产阶级,就是今天的美国的安提法跟黑人命贵的祖宗,做法一样。这是说明今天这个圈到头了,这是我们今天遇到的真正的事情。在这个角度上,你才会说那共产党是魔鬼,却跟人类历史的大循环完全在一体上,要遭受大劫难,不认神的就会被净化。人说那你说半天到底啥意思?意识形态、高级动物的都将不会存在。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论